Обращение к Кириллу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lovely Alonety

Форумный боец
29 Июл 2022
422
208
Discord
caseksex
Имя персонажа
Lovely Alonety
Логин
platon_casher
CID персонажа
6FSI
Дата
25 Авг 2024
Время
22:05
Никнейм администратора
Kira Forgotten
Обратная связь
caseksex
Меня забанили за 3.4 | А- | Сpt + |, за то что у меня был удаленный ахк который не работал и батник который не разу не запускался, по входу у меня был в 3 ночи с другом 1х1, не на одном капте и не при игроках я с ним не играл. Он мне его восстановил, хоть я и говорил ему о этом, забанили на 60 дней, парень постоянно говорил "У тебя ванишь" если судить даже с логики то если бы я был с софтом то явно бы пытался его как-то почистить, я ему показал свои действия после вызова на проверку, можно посмотреть мое /cgw в котором нет какого-то страшного настрела, вызвали меня за то что играл на арене онли головы. Откат арены парню показал. Скрина бана нет т.к чтоб больше таких казусных ситуаций не было снес винду.​

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,788
1,003
Лично видел ваш лог урона и откат с проверки, где у вас было десятки тригеров на ПК, выдано верно.
Ожидайте ответа от ЗГА.

Lovely Alonety

Форумный боец
29 Июл 2022
422
208
Discord
caseksex
Лично видел ваш лог урона и откат с проверки, где у вас было десятки тригеров на ПК, выдано верно.
Ожидайте ответа от ЗГА.
По поводу "десятки триггеров" это один просто код изменялся, не видели вы отктат моей игры.​

Lovely Alonety

Форумный боец
29 Июл 2022
422
208
Discord
caseksex
Кирилл запроси откат и посмотри проверку​

Lovely Alonety

Форумный боец
29 Июл 2022
422
208
Discord
caseksex
Ожидайте ответа от ЗГА.
Меня забанили за то что у меня недели две назад запускался ахк, так что про лог урона - это бред​

Последнее редактирование:
Реакции: Nick Mercer

Lovely Alonety

Форумный боец
29 Июл 2022
422
208
Discord
caseksex
Играть арену с софтом это как минимум глупо и бессмысленно, и также если вы утверждаете то что я играл с триггером кто-то покажет мне его запуск?​

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,788
1,003
Играть арену с софтом это как минимум глупо и бессмысленно, и также если вы утверждаете то что я играл с триггером кто-то покажет мне его запуск?​
Хранение триггера уже является основанием для бана. Запрещено хранить любого рода стороннее ПО.

Lovely Alonety

Форумный боец
29 Июл 2022
422
208
Discord
caseksex
Реакции: FF_kirill

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,342
1,645
Ознакомился с доказательствами, у вас были найдены тригеры, а так-же ваш лог урона состоит из одних голов, что физически практически не возможно.
Наказание выдано верно.

Реакции: FF_kirill и Nick Mercer
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.