Жалоба в Прокуратуру № 1977
Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: Leonor Acrapovich
Я, гражданин штата San Andreas Leonor Acrapovich подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника NG с уникальным номером жетона [2F4I].
1.Подробное описание ситуации: Сотрудник NG с номером бейджа 2F4I,потребовал уехать с жёлтой или оранжевой зоны,когда там стоит их машина тяжёлая которую не сдвинуть,никак не объехать,мне дают законное требование уехать,я спрашиваю как?,мне говорят под мостом,но я же не не наделённый умом и не стану топить гос имущество.И в итоге я не отказывался от требования покинуть территорию.После чего меня высаживают Тайзером сотрудник,NG,в следствии чего меня задержали,после надевания на меня наручником сотрудник NG ищет документы смотрит и видит что я Советник Главы Колегии Адвокатов,после этого открылся огонь и сотрудник NG меня не отвёл в безопасную территорию,я будучи в наручниках никуда быстро отбежать не успел бы,после он достаёт снайперскую винтовку я её испугался так как вижу её в первый раз,и хотел спрятаться,но сотрудник армии не думал даже мне обеспечить безопастность.После того как выстрелы утихли.Он зачем то начинает меня обыскивать.Но как мы знаем я никому не причинил вреда.Но он всё равно изъял оружие и не сказал прокурору что я подозреваюсь в 6.8,но зачем то было изъято моё имущество. я думаю с его стороны нарушения УК и ПК,а именно 9.1 УК,9.6 УК и 11.5 УК. 2.2 ПК
.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение : Ксерокопия
3. Дата и время нарушения: 22.08.2024 15:14 по местному времени
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Копию паспорта : Ксерокопия
- Контактные данные: dancin2@gmail.com номер телефона : 2614367
Дата: 22.08.2024
Подпись : Leonor