NonRP cops < 15CH >, < 2VKU >

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

darkvvv

Житель штата
9 Ноя 2020
22
0
  1. Ваш Nick Name: Jesus Geratto
  2. Nick Name нарушителя: < 15CH >, < 2VKU >
  3. Организация: BCSD
  4. Опишите ситуацию:
    --Воровал бусик, они за мной увязались, ок да? Далее после недолгого сопротивления я им подчинился и вышел из т/с. Когда они попросили документы, даже не сорвав с меня маску, я начал отыгровку через команду /do. Не успев отыграть, что я сунул руку в карман, каким-то образом сотрудник с сидом < 15CH > угадал где находятся мои документы, после чего достал их (NRP).
    --Второй же сотрудник с сидом < 2VKU > надел на меня наручники и заломал руки с автоматом в руках, бегал со мной, так еще и не отыграл действие того, как открыл дверь машины и запихнул меня в нее. Так же выдал имя сотрудника при исполнении.
    Будучи уже в участке, сотрудник не отыграл, что завел не меня дело. Не отыграл то, как открыл дверь клетки и посадил меня, так еще и влепили больший срок, чем полагалось.
    Прошу НАКАЗАТЬ ЭТИХ СОТРУДНИКОВ
  5. Скриншоты/Видео-доказательства
    - полтора часа ждал, чтобы вы могли узреть это в 4K разрешении.) <3

Последнее редактирование:

Oliver Hicks

Оливье Хикс
Форумный боец
18 Авг 2020
325
389
Род занятий
Тру сосочки
  1. Ваш Nick Name: Jesus Geratto
  2. Nick Name нарушителя: < 15CH >, < 2VKU >
  3. Организация: BCSD
  4. Опишите ситуацию:
    --Воровал бусик, они за мной увязались, ок да? Далее после недолгого сопротивления я им подчинился и вышел из т/с. Когда они попросили документы, даже не сорвав с меня маску, я начал отыгровку через команду /do. Не успев отыграть, что я сунул руку в карман, каким-то образом сотрудник с сидом < 15CH > угадал где находятся мои документы, после чего достал их (NRP).
    --Второй же сотрудник с сидом < 2VKU > надел на меня наручники и заломал руки с автоматом в руках, бегал со мной, так еще и не отыграл действие того, как открыл дверь машины и запихнул меня в нее. Так же выдал имя сотрудника при исполнении.
    Будучи уже в участке, сотрудник не отыграл, что завел не меня дело. Не отыграл то, как открыл дверь клетки и посадил меня, так еще и влепили больший срок, чем полагалось.
    Прошу НАКАЗАТЬ ЭТИХ СОТРУДНИКОВ
  5. Скриншоты/Видео-доказательства
    - полтора часа ждал, чтобы вы могли узреть это в 4K разрешении.) <3
Здравствуйте,на связи ВРИО Шерифа Oliver Hicks.
Сотрудник с сидом "15CH" Получит выговор за свои действия.
По поводу 2 сотрудника пусть решает администрация.

Реакции: darkvvv и Misha Akatsuki

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,813
Здравствуйте,на связи ВРИО Шерифа Oliver Hicks.
Сотрудник с сидом "15CH" Получит выговор за свои действия.
По поводу 2 сотрудника пусть решает администрация.
2VKU - наказание по регламенту за наручники и не отыгрывки​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.