Фикс фур улучшения

Aleks_Raider

Житель штата
25 Окт 2023
7
1
Discord
clauz_shop
Сервер
1
Имя персонажа
Aleks Raider
Логин
Aleks_Raider
Доброго времени суток. Хотел бы предложить изменить вес фур или что там меняется. Потому что когда едешь на фуре и в тебя врезается легковой автомобиль, то фура 20 тон отлетает не пойми как и куда. Фура это не самокат и лёгкая машина она не может отлетать, под ней любая машина должна быть в порошок. Либо систему сделать что легковой авто врезается в фуру на скорости пусть будет сразу литальный исход.

MasterX4

Well-known member
Диванный эксперт
3 Сен 2023
69
8
Discord
nexikineov223
Пиши в раздел про баги там тебе ответят и исправят + отправь видео материал они думаю это сделают они этот раздел редко читают

Aleks_Raider

Житель штата
25 Окт 2023
7
1
Discord
clauz_shop
Пиши в раздел про баги там тебе ответят и исправят + отправь видео материал они думаю это сделают они этот раздел редко читают
Причём тут фикс и баг? Легковой автомобиль врезается в фуру и та улетает, врежся ка в реальном мире в фуру хотя-бы со скоростью 50 км в час. Ты в трибуху будешь, она тебя переедет. Бери вес фуры, скорость, прицеп от 20 тон груза миниму и плюс скорость легкового авто и что будет??? Все, нет легковой машины

MasterX4

Well-known member
Диванный эксперт
3 Сен 2023
69
8
Discord
nexikineov223
Причём тут фикс и баг? Легковой автомобиль врезается в фуру и та улетает, врежся ка в реальном мире в фуру хотя-бы со скоростью 50 км в час. Ты в трибуху будешь, она тебя переедет. Бери вес фуры, скорость, прицеп от 20 тон груза миниму и плюс скорость легкового авто и что будет??? Все, нет легковой машины
Я тебе про то что это считается как баг а не улучшение, то что фиксить вес машин и фур это надо обязательно старые модельки есть как и тяжелые как танк типа додж рама так и легкой которая от тратуара говорит покеда подвеске и двигатель