- 3 Фев 2021
- 57
- 17
- Имя персонажа
- Niko Kudo
- Логин
- Niko_Kudo
- CID персонажа
- 4XYZ
- Дата
- 26 Авг 2024
- Время
- 04:25
- Обратная связь
- vovo14ka
- CID/Никнейм нарушителя
- В жалобе
Была похитка, на которой я был переговорщиком и был вынужден петь песенки, что меня очень унизило (учитывая что я был в маске клоуна)
После похитки быстро поехал за формой, забрал задержанного и решил отыграть, не зря же я BadCop.
Когда решил поиграть с игроком, он вызвал свою "братву по МГ"...
04:28:22 по времени на радмире, видно приезд, до этого можно увидеть, что я сорвал бодик и телефон с человека, ну там по желанию посмотрите
BO1K B3EJ 7TQV Приезд по МГ
83AX - Вызов по МГ
P.S. Видео залито на Rutube ввиду затормаживания youtube в моей стране. Если это принципиальный пункт, я перезалью или предоставлю доказательства в любой дугой удобной форме для администрации. Просьба не закрывать жалобу из-за этого пункта.
После похитки быстро поехал за формой, забрал задержанного и решил отыграть, не зря же я BadCop.
Когда решил поиграть с игроком, он вызвал свою "братву по МГ"...
04:28:22 по времени на радмире, видно приезд, до этого можно увидеть, что я сорвал бодик и телефон с человека, ну там по желанию посмотрите
BO1K B3EJ 7TQV Приезд по МГ
83AX - Вызов по МГ
P.S. Видео залито на Rutube ввиду затормаживания youtube в моей стране. Если это принципиальный пункт, я перезалью или предоставлю доказательства в любой дугой удобной форме для администрации. Просьба не закрывать жалобу из-за этого пункта.