смена почты s1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander981

Житель штата
4 Мар 2022
16
2
Сервер
1
Имя персонажа
Alexander_Dobro
Логин
zilbershtain82
CID персонажа
7T3A
Дата
30 Июл 2024
Время
20:00
Действующая почта
[email protected]
Новая почта
[email protected]
Обратная связь
shurka#2308
Здравствуйте! Я писал вам по поводу восстановления аккаунта. Я честно скажу, ну не помню я последний свой ник, не играл давно, все скрины и переписки пролистал и нет последнего ника. Я могу сказать все регистрационные данные, вплоть до дома, где регистрировал аккаунт, сам город, регион. Почту мне ну просто не восстанавливают, я потерял от нее данные. У меня масса скринов с Радмира. Я не понимаю, почему для восстановления мало регистрационных данных и все остального, что я могу отправить. Проверьте меня полностью и убедитесь, что аккаунт мой. Пожалуйста, помогите восстановить аккаунт. Я не могу попасть в аккаунт из-за почты.

Последнее редактирование:

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
13,411
2,074
Логина такого не существует​

Alexander981

Житель штата
4 Мар 2022
16
2
Логина такого не существует​
я могу демку записать как я захожу на свой акаунт через .этот логин и где требует письмо скажи те куда демку кинуть и вы удостоверитесь что есть такой логин темболее я через почту захожу в игру а не через логин

Kirill Usenko

Следящий администратор за тех.разделом
Следящий за тех.разделом
18 Дек 2021
9,155
294
Discord
usenko_
я могу демку записать как я захожу на свой акаунт через .этот логин и где требует письмо скажи те куда демку кинуть и вы удостоверитесь что есть такой логин темболее я через почту захожу в игру а не через логин
Зачем нам видео, если в логах нет такого логина?

Kirill Usenko

Следящий администратор за тех.разделом
Следящий за тех.разделом
18 Дек 2021
9,155
294
Discord
usenko_
Ник неверный, вспоминайте

Alexander981

Житель штата
4 Мар 2022
16
2
Ник неверный, вспоминайте
так если я не помню что я сделаю я уже 4 раз пишу суда что бы вы помогли я все данные предоставил на почту все отправил не ужели этого мало для востоновления а ?
я данные карты могу сказать я через карту донатил на акаунт постоянно если это поможет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.