Баг с продукцией бизнеса

Magubc

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июл 2020
82
24
Сервер
2
Имя персонажа
Maxim Vershinin
Логин
Maxim_Vershinin
CID персонажа
15ZS
Дата
3 Авг 2024
Время
20:00
Обратная связь
Takutoka#2574
Здравствуйте, такой вопрос по поводу бизнесов, заметил уже который день, что когда оплачиваю налог бизнеса и начинаю заказывать продукцию, то мне пишет что уже есть активный заказ, хотя я впервые за сутки заказываю продукцию или заказывал утром, а потом под вечер пишет что уже есть активный заказ, а когда едешь сам пополнять, то пополняется то количество продукции которое я заказывал последний раз, при чем это появилось после окончания премиума (
видео подтверждение) в нем показываю полную историю события, и видно что прошло уже больше 10 часов и я не заказывал продукцию после того как заказал утром

Последнее редактирование:

♡〖PRO100100LIK〗♡

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2023
1,484
132
Здравствуйте, я проверил данную проблему и передам на исправления, если она подтвердится.

ʏᴜʀ4ɪx

𝟷𝚈𝙽𝙿
Форумный боец
12 Май 2024
342
229
Род занятий
ᴅᴍ-ᴋɪʟʟᴇʀ
Discord
ʏᴜʀ4ɪx
Twitch
https://m.twitch.tv/yur4ixx/home
YouTube
https://youtube.com/@yur4ix?si=uaZMlE83Rww1R4bY
Здравствуйте, такой вопрос по поводу бизнесов, заметил уже который день, что когда оплачиваю налог бизнеса и начинаю заказывать продукцию, то мне пишет что уже есть активный заказ, хотя я впервые за сутки заказываю продукцию или заказывал утром, а потом под вечер пишет что уже есть активный заказ, а когда едешь сам пополнять, то пополняется то количество продукции которое я заказывал последний раз, при чем это появилось после окончания премиума (
видео подтверждение) в нем показываю полную историю события, и видно что прошло уже больше 10 часов и я не заказывал продукцию после того как заказал утром
у друга также

Magubc

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июл 2020
82
24
Здравствуйте, я проверил данную проблему и передам на исправления, если она подтвердится.
Добрый день, данная проблема подтвердилась? за нее взялись? потому что прошло почти 3 недели и ничего не изменилось

♡〖PRO100100LIK〗♡

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2023
1,484
132
Проблема не подтвердилась, но нам сообщили другие игроки, что проблема была решена сама.

Magubc

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июл 2020
82
24
Проблема не подтвердилась, но нам сообщили другие игроки, что проблема была решена сама.
Странно, ведь у меня это не решилось, а чтобы данная проблема решилась нужно покупать премиум, ведь без према автопополнение продукции в бизнесе нет, но у меня не особо есть донат на премку чтобы ее постоянно покупать

♡〖PRO100100LIK〗♡

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2023
1,484
132
Странно, ведь у меня это не решилось, а чтобы данная проблема решилась нужно покупать премиум, ведь без према автопополнение продукции в бизнесе нет, но у меня не особо есть донат на премку чтобы ее постоянно покупать
Без премиум статуса автопополнение продукции есть, но оно происходит не через 3 часа.