Обращение к Руководителю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

artemxxxxx

Well-known member
Форумный боец
7 Май 2023
590
81
Discord
iwduxxx#1259
Сервер
2
Имя персонажа
Rei Reduxerov
Логин
Artem_Kryuchkov
CID персонажа
8BFQ
Обратная связь
xxxzzz
Тут я узнал, что гп INFINITY получат перк мафии.
Почему у нас на сервере настолько все плохо? Даже таким гп как инфинити дают перк мафии...

Они за неделю ни одного ящика не забрали, ни одно мп не выиграли, зачем такому сброду давать мафию?

Вот были времена, когда были такие гп как BBC, FLOW, 240, W I Z Z A R O и настоящий стак FORCE. В чем проблема такого провала? Почему из 2 сервера делают 1 и 3?
У нас 2 сервер всегда выделялся тем, что тут крайм другой, более "краймовский". Я посмотрел откат у игрока инфинити, ну это просто УЖАС

К этому всему, еще поговаривают, что Стадник, Честер, Бигстом и бульба шоу уходят на другие проекты, почему? Что не так?

В чем заключается сложность? Почему они не хотят играть на радмире?

Может пора прислушиваться к медийкам? Я сам не знаю ответ, ибо Вы знаете больше чем я

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,382
266
Кирилл, прислушайся к игрокам. Поставь другого человека ответственного за медиа сферу. Сейчас все медийки которых хоть кто-то смотрел - ушли, остались лишь не интересные в основном.

Последнее редактирование:

Tommy Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
26 Дек 2021
605
783
Discord
𝐝𝐢𝐡𝐢!#4692
кирилл! у нас семья FORCE уехала под Суджу выполнять боевые задания. Предлагаю скинуть этим парням на их нужды.

Gosha Wolker

Well-known member
Диванный эксперт
31 Мар 2023
190
25
Почему у нас на сервере настолько все плохо? Даже таким гп как инфинити дают перк мафии...

Они за неделю ни одного ящика не забрали, ни одно мп не выиграли, зачем такому сброду давать мафию?

Вот были времена, когда были такие гп как BBC, FLOW, 240, W I Z Z A R O и настоящий стак FORCE. В чем проблема такого провала? Почему из 2 сервера делают 1 и 3?
У нас 2 сервер всегда выделялся тем, что тут крайм другой, более "краймовский". Я посмотрел откат у игрока инфинити, ну это просто УЖАС

К этому всему, еще поговаривают, что Стадник, Честер, Бигстом и бульба шоу уходят на другие проекты, почему? Что не так?

Может пора прислушиваться к медийкам? Я сам не знаю ответ, ибо Вы знаете больше чем я

До чего докатился крайм на радмире гс крайма выдает афк мафии в чем инпакт от этого ? Раньше было лучше !

Реакции: Charonchik Baby

Masson Wizzaro

Не Event Manager <3
Форумный боец
13 Янв 2021
414
168
Мне кажется, стоит на время прекратить сотрудничество с людьми изнутри самого Радмира. Посты в сообществе VK типа "1000 до 5000 просмотров – 250 рублей" не помогут проекту набрать актив. Это выглядит просто нелепо. Чтобы ролик на том же TikTok набрал просмотры и привлек внимание, нужно предложить качественный контент. О каком контенте речь идет на Радмире? Все остальные проекты давно превзошли и уже не нуждаются в таких акциях "Зарабатывайте реальные деньги".
Даже если обновления выходят каждую неделю, это не привлечет новых пользователей. Это действительно печально, особенно учитывая, что я сам наиграл на проекте около 5000 часов. Когда проекту нужно было развиваться, он словно застопорился и остановился.
Единственный вариант – привлечь крупного блогера, а не продолжать работать с множеством маленьких, которые известны только в своих группировках/мафиях. Нужно найти человека с большой аудиторией, которая последует за ним и за его контентом. Это может показаться маловероятным, как будто все хорошие места уже заняты, но я желаю удачи и надеюсь, что что-то изменится.

Сhief<3

GTA5RP Davis Promo: 9efolt, z3kr0m0
Режим чтения
30 Июн 2023
405
207
Может вы откроете данное Обращение и дальше продолжим вести беседу по тем темам которые упомянуты в том обращение? И давайте уже подключим Пиар-Менеджера и он нам все расскажет и возможно покажет в чем мы не правы, а в чем правы, и давайте нормально решать проблему, а не перекидывать на кого-то. Кстати сегодня еще 3 медиа ушло которые делали какой-никакой контент для сервера. Теперь вообще не кого смотреть. Вы мне скажите про Ларкина, я вам отвечу прямо и возможно местами грубо, уж простите других слов нет. Ларкина ни кто особо и не смотрит, он не интересен как стример GTA 5 сферы, у него зрители сидят ради бесплатного скина в CS2. Ни какой контента для активной части сервера данный медиа партнер не дает, стоит задуматься. Серверу нужны те стримеры которые готовы сидеть 25/8 в этой игре и давать контент в ней, а не сидеть лишь бы денег заработать (таким стоит повышать зарплату). Над этим стоит задуматься, как Вам так и Пиар-Менеджеру, и пожалуйста, открой-те ту тему, пусть игроки продолжат обсуждать проблему и с большим удовольствием хотелось бы услышать Пиар-менеджера и его ответ на данные темы. Спасибо

Последнее редактирование:

⠀𓆩𝚍𝚎𝚊𝚍.𝚕𝚘𝚟𝚎𝚛𓆪⠀

𝐄𝐱. 𝐃𝐞𝐩𝐮𝐭𝐲 𝐂𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐋𝐒𝐏𝐃
Режим чтения
27 Окт 2021
673
308
Род занятий
𝐍𝐑𝐏ɯᴇᴩ
Discord
dead.lover
VK
https://vk.com/tolya_verega
Telegram
@dead_lov3r
Twitch
https://www.twitch.tv/wlov3r
YouTube
https://www.youtube.com/@dead.lov3r
Может вы откроете данное Обращение и дальше продолжим вести беседу по тем темам которые упомянуты в том обращение? И давайте уже подключим Пиар-Менеджера и он нам все расскажет и возможно покажет в чем мы не правы, а в чем правы, и давайте нормально решать проблему, а не перекидывать на кого-то. Кстати сегодня еще 3 медиа ушло которые делали какой-никакой контент для сервера. Теперь вообще не кого смотреть. Вы мне скажите про Ларкина, я вам отвечу прямо и возможно местами грубо, уж простите других слов нет. Ларкина ни кто особо и не смотрит, он не интересен как стример GTA 5 сферы, у него зрители сидят ради бесплатного скина в CS2. Ни какой контента для активной части сервера данный медиа партнер не дает, стоит задуматься. Серверу нужны те стримеры которые готовы сидеть 25/8 в этой игре и давать контент в ней, а не сидеть лишь бы денег заработать (таким стоит повышать зарплату). Над этим стоит задуматься, как Вам так и Пиар-Менеджеру, и пожалуйста, открой-те ту тему, пусть игроки продолжат обсуждать проблему и с большим удовольствием хотелось бы услышать Пиар-менеджера и его ответ на данные темы. Спасибо
В 19:00 онлайн s#2 крутой

Тот самый AWI4

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июл 2023
138
64
Discord
Ju7tice#9216
Так то реально, проще сказать "Передам пиар менеждеру" закрыть тему и ничего не измениться. Мб хватит уже скидывать все на других. Лемур ты то тогда зачем тут?

tuker

Well-known member
Диванный эксперт
7 Дек 2022
123
46
Discord
Tuker#4160
Так то реально, проще сказать "Передам пиар менеждеру" закрыть тему и ничего не измениться. Мб хватит уже скидывать все на других. Лемур ты то тогда зачем тут?
Забей, у нас медийка есть, которая с крмп и у него 10 зрителей на гта 5, но при этом промокод и зп есть, пользу приносит огромную. Как таких держать можно на зп вообще?

tuker

Well-known member
Диванный эксперт
7 Дек 2022
123
46
Discord
Tuker#4160
Кто кстати 3 медиа? Бигстом, спрайзен и кто ещё?

artemxxxxx

Well-known member
Форумный боец
7 Май 2023
590
81
Discord
iwduxxx#1259

Поправка в тексте: «бигстом, Честер, Стадник, Леви уже ушли с Радмира»

Реакции: wizzy

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Форумный боец
20 Июл 2022
1,111
1,316
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty

У нас нет никого, все уходят с радмира,нет достойных группировок чтобы им дать мафию, поэтому дают тем кто есть. Ни одного медия нет нормального

tuker

Well-known member
Диванный эксперт
7 Дек 2022
123
46
Discord
Tuker#4160
Ещё стадник ушёл, но у него в чате человек 5 при онлайне 60 было, крутил педали нихуёво видимо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.