- 1 Мар 2024
- 121
- 11
- Discord
- senya5746
- Имя персонажа
- Senya Novovilka
- Логин
- xxx
- Дата
- 27 Авг 2024
- Никнейм администратора
- Budda Gogl
- Обратная связь
- senya5746, форум
требую откат моего нарушения - тык
При чем здесь репорт когда администратор стоял при первом и при втором убийстве с ними, они выебываются словами «слабый там пошли 1х1», байтят на нарушение, а администратор в последствии откидывает.Получается даже в режиме наблюдения по репорту откидывают - блат от администрации. DM и ничего более.
Очевидно же что после того как «4HQZ» высрал им, они словами «выходи из машины» дали законное требование выйти, что бы кафнуть за 11.3, также вопрос почему когда мы их убили и в первый раз и во второй вы были рядом с ними, и и в первый раз и во второй, спросили « а за что вы их убили?», стояли как ic персонаж, а в итоге откидываете, блат как будто какой-то.
Администратор, зачем вы пытаетесь ввести меня и в будущем га/зга, в заблуждение. Как то не логично, что после того, как сотрудник говорит выходи, как вы говорите своей напарнице, мой друг отъезжает, а сотрудник говорит «очкошник позорный, блять», и сразу сел в машину и попытался, то ли уехать, то ли задбшить не важно, зачем тогда вообще сотрудник выходил и говорил своей напарнице выйти, если после того как мой кент отъезжает он садится назад, придумали тут какую-то версию на ходу и пытаетесь выкрутиться, тем более откуда вы знаете, кому сотрудник что сказал, может быть потому что это ваш друг?Я пересмотрел Откат и хочу сказать, от 1XDR было словО "Выходи" это было адресовано его напарнице AZX8 как мы видем на откате. После чего 1XDR выходит из машины со своей напарницей AZX8 и про себя говорит "Очкошник позорный, блять" , потом они обратно сели в авто и начали уезжать, после чего вы достали оружие и убили.
Может как айси персонаж ехать, если видит нарушение - должен наказать. Оск не является причиной для убийства.Очевидно же что после того как «4HQZ» высрал им, они словами «выходи из машины» дали законное требование выйти, что бы кафнуть за 11.3, также вопрос почему когда мы их убили и в первый раз и во второй вы были рядом с ними, и и в первый раз и во второй, спросили « а за что вы их убили?», стояли как ic персонаж, а в итоге откидываете, блат как будто какой-то.
Может ехать, но он намеренно стоял с ними, + никто не тулил за оск.Может как айси персонаж ехать, если видит нарушение - должен наказать. Оск не является причиной для убийства.