жалоба на BK41 518L AU5J BDM8 B75S

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Senya Novovilka

Well-known member
Диванный эксперт
1 Мар 2024
126
13
Discord
senya5746
Имя персонажа
Senya Novovilka
Логин
xxx
Дата
27 Авг 2024
Обратная связь
senya5746, форум
CID/Никнейм нарушителя
в названии
приезал за машиной, далее поехал за кентами на больку, без каких-либо предупреждений дали нам колеса, потом пытались ограбить 5 в 3, один из них задмил меня что бы ограбление шло 5 в 2, короче нпо и дм.

док-ва -
тык

Mambelis

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
1,537
327
приезал за машиной, далее поехал за кентами на больку, без каких-либо предупреждений дали нам колеса, потом пытались ограбить 5 в 3, один из них задмил меня что бы ограбление шло 5 в 2, короче нпо и дм.

док-ва - тык
Ехали изначально за вами, когда вас было двое, позже уже и 3 вылез из багажника. Вам говорят руки поднять, а вы геройствуете и во круг машины третесь, что бы ваш друг вышел, убили вас считай за неповиновение.
Скидывайте логи урона, по этому откату не понятно откуда стреляли. +от вас нрд.
К тому же и не по форме жалобу заполнили.

Senya Novovilka

Well-known member
Диванный эксперт
1 Мар 2024
126
13
Discord
senya5746
Ехали изначально за вами, когда вас было двое, позже уже и 3 вылез из багажника. Вам говорят руки поднять, а вы геройствуете и во круг машины третесь, что бы ваш друг вышел, убили вас считай за неповиновение.
Скидывайте логи урона, по этому откату не понятно откуда стреляли. +от вас нрд.
К тому же и не по форме жалобу заполнили.
Неважно за кем вы ехали и сколько вы подумали нас в машине, все вы узнали что нас в машине трое, грабить не можете, соответсвенно и подчиняться я вам не должен, когда увидели что нас в машине трое, должны были уехать, но вы убили, что бы грабить уже 2 в 5. Очевидное нпо от вас всех, а за дм можете только «AU5J» наказать, будет достаточно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.