Жалоба на Maria Maretti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shoma Osmanov

Житель штата
15 Окт 2022
20
0
Discord
Shamil#8230
Имя персонажа
Shoma Osmanov
Логин
ShomaOsmanov
CID персонажа
8jul
Дата
27 Авг 2024
Время
3:10
Никнейм администратора
Maria Maretti
Обратная связь
[email protected]
проезжали с другом по трассе, увидел человека стоит а вокруг него наши, мне говорят грабь его, я увидел мут скинул отыгровку и меня мариа откидывает мпо ? что? как понять? играю на сервере год и всегда слышу жалобы на этого админа, теперь я понял для чего ее никто не любит на сервере, -rep данному админу.

ТЫК-РУТУБ

Последнее редактирование:

moretti ♡

cur солдатиков / следящий за хелперами ♡
Администратор S1
15 Сен 2020
1,517
202
Свои отзывы вы можете оставить в другом месте, раздел жалоб не предназначен для этого. Играете уже год, а с правилами не ознакомились. На вашем же откате видно нарушение - вы неоднократно отыгрываете /do за другого человека, что делать запрещено.

220917220918

Shoma Osmanov

Житель штата
15 Окт 2022
20
0
Discord
Shamil#8230
можно увидеть фрагмент где я отыгрываю за другого человека, с вашей стороны должны все нарушения хранить 3 дня, могу я увидеть либо ЗГА посмотрит, вы должны были научить меня как правильно делается а не откидывать сразу не щадя и не думая о игроках сервера, ваша главная задача как администратора помогать игрокам, а не откидывать напрочь все и всех.
Все мы люди и играем в игру, и все кто работает во благо проекта(администрация) должны исправлять ошибки.
Точно так же у меня было в другом проекте, ко мне подлетел администратор остановил рп, объяснил что так нельзя сказал выбирай ты грабишь человека и я тебя откидываю либо я перестаю грабить до полного изучения правил при отыгровки.
Маретти выбрала играть в плохого админа и откидывать все и всех.
Администрация не должна играть плохих, если бы залили на меня я бы понес, а меня тупо снесли и на вопросы в ф3 отвечают мне через пол часа. (y)

оставил бы отзыв тут но не хочу, хочу чтобы Мариа правильный пример подавала а не сносить все и всех.

moretti ♡

cur солдатиков / следящий за хелперами ♡
Администратор S1
15 Сен 2020
1,517
202
можно увидеть фрагмент где я отыгрываю за другого человека, с вашей стороны должны все нарушения хранить 3 дня, могу я увидеть либо ЗГА посмотрит, вы должны были научить меня как правильно делается а не откидывать сразу не щадя и не думая о игроках сервера, ваша главная задача как администратора помогать игрокам, а не откидывать напрочь все и всех.
Все мы люди и играем в игру, и все кто работает во благо проекта(администрация) должны исправлять ошибки.
Точно так же у меня было в другом проекте, ко мне подлетел администратор остановил рп, объяснил что так нельзя сказал выбирай ты грабишь человека и я тебя откидываю либо я перестаю грабить до полного изучения правил при отыгровки.
Маретти выбрала играть в плохого админа и откидывать все и всех.
Администрация не должна играть плохих, если бы залили на меня я бы понес, а меня тупо снесли и на вопросы в ф3 отвечают мне через пол часа. (y)

оставил бы отзыв тут но не хочу, хочу чтобы Мариа правильный пример подавала а не сносить все и всех.
Зачем откат удалили?)) Я изначально следила за ситуацией из-за жалобы от игрока. Нет разделения на "плохих" и "хороших" - перед ограблением вам стоило ознакомиться с правилами, незнание не освобождает от ответственности.

220934

Shoma Osmanov

Житель штата
15 Окт 2022
20
0
Discord
Shamil#8230
откат все еще там, я не увидел отыгровку человека Rei

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.