- 3 Июн 2021
- 60
- 9
- Имя персонажа
- sdgdsgsdg sdggsdgsd
- Логин
- likvik17
- CID персонажа
- BOSS
- Дата
- 27 Авг 2024
- Время
- 22 40
- Никнейм администратора
- Lucifer Destuny
- Обратная связь
- тут
Стоял хавал сало и через пару хвiлiн мiне забiнили.За шо бан?
Потому что Блумберг есть админ и ты его тоже затронул получается и плюсом идет еще розжиг1.14.1 За дискриминацию (гомофобию, эйблизм, расизм, оскорбление наций) игроков выдаётся блокировка чата или блокировка аккаунта в зависимости от ситуации:
- за розжигание межнациональной розни и расизм аккаунт наказывается блокировкой на 7 дней;
- за гомофобию, эйблизм, ООС оскорбления и запрещённые слова на Twitch выдаётся мут чата. В случае если подобное высказывание было допущено в присутствие официального стримера-партнёра проекта, то выдаётся блокировка от 3 до 7 дней; (см пункт 1.19)
- в случае целенаправленного вброса запреток перед неофициальными стримерами-партнёрами проекта, возможна выдача блокировки аккаунта на усмотрение администрации, если присутствовало намерение навредить стримеру.
Ой хлопец, а зачем ты мене сносишь на 30 дней, если по регламенту 7?
Потому что Блумберг есть админ и ты его тоже затронул получается и плюсом идет еще розжиг
[/ЦИТИРОВАТЬ]
Во первых, оска админов нет. Во вторых регламент для кого?
Так если я не ошибаюсь то в наказании за розжиг выдается от 7 до 30 дней по усмотрению администратораЯ назвал только фамилию, и даже если так, то наказания не суммируются.
Нет, я правило скинулТак если я не ошибаюсь то в наказании за розжиг выдается от 7 до 30 дней по усмотрению администратора