Жалоба на Nick Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BANHAMMER_1

Well-known member
Диванный эксперт
22 Май 2021
222
19
Имя персонажа
Dave Corneplod
Логин
ld12cx
Дата
28 Авг 2024
Никнейм администратора
Nick Mercer
Обратная связь
kr3997
Короче такая ситуация, вчера я был на проверке на триггер,,Я ПРИЗНАЮ СВОЮ ОШИБКУ,, но тут суть не в этом. Мне в лс сразу начал писать Nick Mercer когда он даже не проводил проверку, я ему начал писать что триггер,, ВАНИШ,, найти не реально в итоге он мне кидает ХЕШ ваниша и кидает в чс. Потом сегодня он сделал видео тык, где показывает как он его находит, только ваш ,,гений админ,, ищет хеш НЕ УДАЛЕННОГО файла, я ему писал в лс давай я с другого компа зайду при тебе открою его и ты найдешь, на что он сделал видос в открытый доступ
СНИЗУ ПОДРОБНО РАЗЛОЖИЛ ВИДЕО

вот тут ищет файл который на пк у тебя есть ТЫК
Тут он вообще делаешь ПОИСК ПО НАЗВАНИЮ ТЫК типо поиск файлов что сейчас есть на компе
И это тоже поиск по истории браузера но уже загрузки ТЫК
Он просто показал что у себя спалил это в истории браузера а еще нашел в проводнике

Последнее редактирование:

BANHAMMER_1

Well-known member
Диванный эксперт
22 Май 2021
222
19
Можете с успехом по видосу так же сделать

BANHAMMER_1

Well-known member
Диванный эксперт
22 Май 2021
222
19
это как пройти по какой-то ссылке и потом найти ее у себя же в истории

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,779
992
проверяльщик клин нажми и так же сделай))
Слушай, прочитал твое сообщение, и, честно говоря, у меня сложилось впечатление, что ты прямо сейчас ведешь расследование вселенского заговора. Ну серьезно, это же не шпионский триллер, а просто проверка на триггер. Ты действительно веришь, что кто-то строить такие сложные схемы? Поверь, Я не сижу по ночам в подвале с алюминиевой шапочкой на голове, продумывая, как бы тебя подставить.

Но знаешь, меня это начинает серьезно волновать. Ты реально думаешь, что все против тебя и что все это — часть какой-то грандиозной аферы? Слушай, давай начистоту — тебе не кажется, что ты начинаешь видеть заговоры там, где их нет? Понимаю, что ситуация неприятная, но, может быть, стоит немного сбавить обороты и взглянуть на все проще?

А если серьезно, то я действительно беспокоюсь за тебя. Похоже, что это все серьезно на тебя давит, и ты начинаешь погружаться в это с головой. Возможно, стоит поговорить с кем-то, кто сможет помочь тебе разобраться с этими мыслями? Я говорю о профессиональной помощи, и это абсолютно нормально. В общем, если тебе нужно, я готов помочь найти специалиста. Ну а если что — я рядом, и всегда готов выслушать тебя, даже если это будет еще одна теория о тайных обществах.

Давай, не замыкайся в себе, окей? Мы с этим справимся вместе.

Реакции: </Klenov> и Hurt

BANHAMMER_1

Well-known member
Диванный эксперт
22 Май 2021
222
19
Сейчас все раскидаю тебе ты делаешь ты вот тут ищешь файл который на пк у тебя есть ТЫК
Тут ты вообще делаешь ПОИСК ПО НАЗВАНИЮ ТЫК типо поиск файлов что сейчас есть на компе
Ты просто показал что ты у себя спалил это в истории браузера а еще нашел в проводнике

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,779
992
Сейчас все раскидаю тебе ты делаешь ты вот тут ищешь файл который на пк у тебя есть ТЫК
Тут ты вообще делаешь ПОИСК ПО НАЗВАНИЮ ТЫК типо поиск файлов что сейчас есть на компе
Ты просто показал что ты у себя спалил это в истории браузера а еще нашел в проводнике

Реакции: AOV8 ez

Mamich

Житель штата
7 Окт 2021
31
4
Так если вы признаете свою ошибку - в чем суть вашей жалобы?
суть жалобы в том,что ваш МЕГА чит хантер, сам на своём же видео показал чего он стоит, обычный недо гений, нашел на ютубчике как проверять, в начале карьеры своих проверок сделал свой ЧЕЕЕК бай мерсер из ютуба видосов "как проверять на читы в гта 5 рп", а щас решил что-то придумать, но нечего не получилось, так что это тип который по шаблончику с листочка проверяет, а сам нечего не может

BANHAMMER_1

Well-known member
Диванный эксперт
22 Май 2021
222
19
Так если вы признаете свою ошибку - в чем суть вашей жалобы?
Cуть в том, почему администратор пытается высмеять меня на видео, показывая какой он крутой ЧИТ ХАНТЕР, а по факту на видосе он показывает полную фигню, кричит всему серверу что все чистые и ВАНИШ легко найти, а на видосе он делает полную фигню ищя файл на компе который есть, а в этом чите есть кнопка clean которая после нажатия удаляет полностью его с пк, и тогда уже найти не реально

BANHAMMER_1

Well-known member
Диванный эксперт
22 Май 2021
222
19
Cуть в том, почему администратор пытается высмеять меня на видео, показывая какой он крутой ЧИТ ХАНТЕР, а по факту на видосе он показывает полную фигню, кричит всему серверу что все чистые и ВАНИШ легко найти, а на видосе он делает полную фигню ищя файл на компе который есть, а в этом чите есть кнопка clean которая после нажатия удаляет полностью его с пк, и тогда уже найти не реально
+ это даже не все, от этой жалобы идут вопросы к другим словам администратора

Fentered

Я глупыш, гы)0 Да — я, — да, да, я
Администратор S1
3 Июл 2020
3,107
483
Род занятий
Эскорт
Discord
Fentered
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCmq3a8JJMOZn9-pMU0A32pQ
Только я у вас его нашел и кнопочка clean не помогла 😉

Mamich

Житель штата
7 Окт 2021
31
4
да,ты крутой вообще, тебе повезло что он тупанул и у него показалось это в ласт активити,если он бы все сделал по инструкции, ты бы уж точно ничего не нашёл

Реакции: Fentered

BANHAMMER_1

Well-known member
Диванный эксперт
22 Май 2021
222
19
Да у меня его нашли, но это только из-за моей ошибки. Я пишу мерсеру давай на другом пк ты его найдешь, я готов был при нем открыть его и сделать как надо, но он видос позорный сделал

Реакции: Fentered

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,779
992
Да вы вообще все крутые, никто ничего найти не может но почему то вы все в бане сидите((

Реакции: </staslenov> и Fentered
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.