Жалоба на Yang Hardi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max_Kisss

Житель штата
4 Фев 2024
53
3
Discord
zxcichka
Имя персонажа
Maksim Eternal
Логин
Max_Kiss
CID персонажа
BDJ9
Дата
28 Авг 2024
Время
23:48
Никнейм администратора
Yang Hardi
Обратная связь
zxcichka
Дело было так мы ехали по трассе на фурах компанией нас было 4 человека после игрок с сидом 2M8I меня подрезал я застрял в тоннеле, ну я не подал виду подумаешь рассинхрон,после на мосту рыбки он еще раз протаранил уже спецом и один из людей улетел и застрял, мы начали ехать дальше и он дал колеса пока я их чинил он подъехал и мы его зажали в коробку фурами и там я дал колеса ему колеса но была на то IC причина он нам сам давал до этого колеса,а админ не увидел полной ситуации и меня откинул за нрп копа но не сразу мы успели доехать до лск в Сэнди-Шорс починить загрузиться и начать ехать и возле дома Старков он меня откинул,
Прошу разобрать в ситуации и вынесли нормальный вердикт.

-ТЫК-

Yang Hardi

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2022
100
50
Discord
dizzer#1920
Дело было так мы ехали по трассе на фурах компанией нас было 4 человека после игрок с сидом 2M8I меня подрезал я застрял в тоннеле, ну я не подал виду подумаешь рассинхрон,после на мосту рыбки он еще раз протаранил уже спецом и один из людей улетел и застрял, мы начали ехать дальше и он дал колеса пока я их чинил он подъехал и мы его зажали в коробку фурами и там я дал колеса ему колеса но была на то IC причина он нам сам давал до этого колеса,а админ не увидел полной ситуации и меня откинул за нрп копа но не сразу мы успели доехать до лск в Сэнди-Шорс починить загрузиться и начать ехать и возле дома Старков он меня откинул,
Прошу разобрать в ситуации и вынесли нормальный вердикт.

-ТЫК-

Здравствуйте.
Вот доказательство вашего нарушения тык.

Ожидайте ответа от Га/ЗГа.

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
5,119
1,490
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Доказательства с Вашей стороны есть, что игрок первый стрельнул по вашим колесам?

Max_Kisss

Житель штата
4 Фев 2024
53
3
Discord
zxcichka
Да есть
Откат как было: -ТЫК-
Фото трейсера как стрельнул по колесам -ТЫК-

Последнее редактирование:

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
5,119
1,490
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Не увидел никакой айси причины.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.