- 28 Авг 2024
- 12
- 0
- Сервер
- 2
- Имя персонажа
- Maxim_Snegirev
- Логин
- aradagik
- Дата
- 28 Авг 2024
- Время
- 09:30
- Обратная связь
- @cloudyxxzs
Не могу зайти в игру перезаходил много раз включал впн смотрел ютуб всё к бестолку помогите решить пожалуйста проблему
Planet vpn и 1.1.1.1.1Какие VPN использовали?
не могу его включить нажимаю активировать далее нажимаю бесплатно и ничего не происходит есть какие нибудь другие способы?Hidemy пробуйте
Вы код для доступа активировали в нем?не могу его включить нажимаю активировать далее нажимаю бесплатно и ничего не происходит есть какие нибудь другие способы?
а какой?Вы код для доступа активировали в нем?
Чтобы ВПН работал, нужно код активировать, который Вам на почту должен прийтиа какой?
уже ничего но можно какое то решение без впн мне они не помогаютЧто "какой"?
тебе Hidemy поможет но задержка будет адской и только на 1 деньуже ничего но можно какое то решение без впн мне они не помогают
Вы нормальный ВПН используйте, тогда будет результат.уже ничего но можно какое то решение без впн мне они не помогают
Всё я попробовал hidemy не помоглоВы нормальный ВПН используйте, тогда будет результат.
Вы же на сервере на данный момент?Всё я попробовал hidemy не помогло
впн работает очень плохо вылетает каждые 30 минут есть другие варианты?Вы же на сервере на данный момент?
Если с ВПНом зашло, то IP поменяйте у провайдеравпн работает очень плохо вылетает каждые 30 минут есть другие варианты?