Баги/недочёты Rolling-Rosses Cullman + предложения по улучшению

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Platon_Platinov

Житель штата
23 Май 2021
43
0
Сервер
1
Имя персонажа
Philippe Piaget
Логин
xxx
CID персонажа
AR6Z
Дата
26 Авг 2024
Время
00:00
Обратная связь
discord
  1. В разделе "Решётка до удаления реальных брендов менялся цвет статуэтки "Дух Экстаза", после "локализации" брендов статуэтка просто пропала, и теперьь можно только заменить цвет этого квадратика с дополнительного (цвета крыши, капота) на основной. ФОТО
  2. Просьба установить хоть какую-то норм статуэтку+сделать её выдвигающейся по зажатию клавиши Р(h англ) по аналогии с открывающимся люком на cls 219.
  3. Заменить сток колёса с ЭТИХ на ЭТИ сделав ДАННЫЙ логотип в центре как это сделано на оригинале, чтобы логотип не двигался с колесом и был статичен.
  4. Выровнять уже руль, в СТАТИЧНОМ виде он ровно, но при полном повороте НАЛЕВО или НАПРАВО он резко уходит в кривь.
  5. Проработать салон, ощущение будто попал заного в гта3 2Д-часы, колонки по форме напоминающие додекагон (круг с 12-ти углами), какой-то квадрат на двери и абсолютно не рабочие боковые зеркала помимо заднего зеркала, так же присутствует непонятный съезд интерьера салона с начала крыши ну и в целом качество интерьера оставляет желать лучшее, замазаны даже не в цвет логотипы на подголовниках сидений и карбон непонятного качества.
  6. Сделать всё-таки наконец звёздное небо на крыше, пока его нет, а жаль.
  7. При установке обвесов "Maggiore" выхлопные пары и сами трубы не соответствуют расположению отверстий обвеса.
  8. Низкополигональные модели задних фар, не говоря уж про передние.
  9. Выхлопные трубы на стандартном бампере в стоке не полые.
  10. При включённой аварийке задний значок RR темнеет именно в момент когда поворотники загораются. Вариант с выключенной "аварийкой" прилагаю. PS дело не в редуксе.
  11. Сплиттеры на стандартном бампере очень странно выглядят, так же над ними и под ними находятся низкополигональные модели решёток, которые стоит исправить.
  12. По скольку данная машина очень полюбилась многим игрокам и имеет не малую стоимость, прошу так же добавить на неё варианты тюнинга со стандартным хромом, так же саму версию Black Badge (антихром) {как сейчас в стоке} , ну и конечно же дать возможность устанавливать обвесы от Wald (фото зад, фото перед), от Onyx (фото зад, фото перед), от Keyvany (фото зад, фото перед), и от Novitec (фото зад, фото перед).
Проделал долгую и плодотворную работу, люблю проект и стараюсь сделать его лучше, без негатива.
Благодарю за внимание!

♡〖PRO100100LIK〗♡

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2023
1,484
132
Здравствуйте. Я передам разработчику ваши предложения, но я не даю гарантии, что они все будут реализованы или исправлены.

Platon_Platinov

Житель штата
23 Май 2021
43
0
Здравствуйте. Я передам разработчику ваши предложения, но я не даю гарантии, что они все будут реализованы или исправлены.
Спасибо, по другим транспортным средствам мне стоит делать подобные разборы?

♡〖PRO100100LIK〗♡

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2023
1,484
132
Спасибо, по другим транспортным средствам мне стоит делать подобные разборы?
Не за что. Вне зависимости от машины, я в любом случае проверю ваше предложения и передам его на рассмотрения разработчика.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.