Жалоба на Администратора "Eugene Blade"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andy Smith

Well-known member
Диванный эксперт
10 Май 2021
133
6
Имя персонажа
Andre Smith
Логин
ANDY8888
CID персонажа
5DGV
Дата
29 Авг 2024
Время
00:54
Никнейм администратора
Eugene Blade
Обратная связь
drug_6166
Меня похищают 3 человека на то, что Администратор не уделяет внимания и делает вид, что все нормально, что они стоят без оружия, но при этом администратору говорят, что это не утверждение, после чего меня обыскивают, и я решаю прыгнуть с крыши парковки, потому что здание не слишком высокое и выжить есть больше шансов, чем при выводе с какими людьми находится оружие. я не могу понять, где уход от рп, если я просто спасал жизнь в этой игровой рп
доказательства: тык

moretti ♡

cur солдатиков / следящий за хелперами ♡
Администратор S1
15 Сен 2020
1,496
201
Передам тему

Eugene Blade

Well-known member
Диванный эксперт
8 Сен 2020
90
35
Меня похищают 3 человека на то, что Администратор не уделяет внимания и делает вид, что все нормально, что они стоят без оружия, но при этом администратору говорят, что это не утверждение, после чего меня обыскивают, и я решаю прыгнуть с крыши парковки, потому что здание не слишком высокое и выжить есть больше шансов, чем при выводе с какими людьми находится оружие. я не могу понять, где уход от рп, если я просто спасал жизнь в этой игровой рп
доказательства: тык
Добрый день, на вашем откате же видно, как вы уходите от рп. Говоря про какой-то парашют и просто спрыгивая с крыши, но и при этом получаете весьма неплохие увечья на своем теле. Сомневаюсь, что в реальности возможно было встать и просто дальше побежать. На счет того, что вы говорите, что никто не направлял на вас оружие, у вас камера повернута так, что не видно оружия. и на счет похитки в 3 человека показали бы полный откат. Тыкс-видео
Вот тут видно как было направлено на вас оружие и вы сразу же побежали с крыши вниз прыгать
и тут тоже видно оружие

Ожидайте ответ от ГА/ЗГА

Последнее редактирование:

Andy Smith

Well-known member
Диванный эксперт
10 Май 2021
133
6
Во первых по вашей логике мне безопаснее стоять с людьми у которых оружие чем прыгнуть с 4 этажа в листву. А во вторых что за уход от рп? Я поднял руки не ливал ничего просто спрыгнул попытавшись спасти жизнь себе. Да и люди с 17 этажа падают встают и идут дальше

Andy Smith

Well-known member
Диванный эксперт
10 Май 2021
133
6
Если Администратор оказался не прав прошу моральную компенсацию+за то что меня выгнали с фракции+того что я отсидел 3 часа и хожу с варном 600к виртов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.