Обращение Roma Berrington

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem_2410

Well-known member
Форумный боец
30 Июн 2023
358
64
Discord
obeziana228#2981
Имя персонажа
Artem Grove
Логин
Artem_Butov
CID персонажа
A17O
Дата
29 Авг 2024
Время
21:35
Никнейм администратора
Roma Berrington
Обратная связь
artem5880
Был наказан по данной жалобе Жб по которой наказали за слив склада объясняю ситуацию:
Я стоян на хай ранге в группировке GREMORY был назначен куратором нарко и фальша также куратором вербовки и ящика и вот как всегда забрал фальшь чем и занимался повседневно это было моей задачей которую мне доверил как раз тот человек который и писал жалобу и в один прекрасный момент я с ним посорился и он мне снял ранг и поставил на 8 после чего я вышел из гп и в ступил в другую то есть в тайгеры.
И на скринах которые прикрепил тип который написал жб видно по логам что я загрузил фальшь а не взял его со склада и т.д.
Roma Berrington хотел бы вас попросить пересмотреть всё и снять наказание так как на логах я со склада не чего не брал и это не как не может быть слив склада а 60 фальша которые на скрине были забраны с зафода фальша а не с хранки.
То есть как вы поняли склад я не сливал, а просто занимался своей повседневной задачей забирал фальшь.
И если посмотреть логи то вышел я не сразу когда забрал фальшь, а токо на следующий день.
И тут можно сделать вывод что склад я не сливал а просто занимался повседневной задачей.
Так что хотел бы попросить что бы сняли наказание
Скрин наказания

Последнее редактирование:

Artem_2410

Well-known member
Форумный боец
30 Июн 2023
358
64
Discord
obeziana228#2981
Просто и в правду из за того что я вывозил фальшь и человек предоставил логи там где я его просто загрузил это не является сливом склада

Реакции: Maks Tsoi :)

Artem_2410

Well-known member
Форумный боец
30 Июн 2023
358
64
Discord
obeziana228#2981
Даже если бы это был слив склада в логах писалось бы что я фальшь со склада взял, а там просто написано что я его загрузил, а как ты понимаешь Рома это просто не достаточно док-ва.

Artem_2410

Well-known member
Форумный боец
30 Июн 2023
358
64
Discord
obeziana228#2981
А так же Рома ты забанил сид 9VOW за эту же ситуацию и по той же причине хотя тип тоже хай ранг и стоит на 8. И по этому я попрошу что бы его ты тоже разбанил!!!
Просто наказание которое ты выдал мне и 9VOW было не обдуманное!!!

Egor5880

Житель штата
21 Сен 2023
10
2
Discord
egor5880#8392
Я согласен с данным игроком так как на скрине не написано что мы брали со склада так что прошу чтобы вы нас разбанили!!!

ALTUSHKA Br

Well-known member
Диванный эксперт
12 Янв 2023
165
7
Род занятий
Абсолют
Discord
skorp#9211
Админы посмотрите по логам ложил ли он их на хранку , он их не ложил а украл пускай сидит в бане бродяга я лидер и могу сказать что он у меня не стоял на кураторе нарко это подтвердит весь состав

Maks Tsoi :)

Well-known member
Диванный эксперт
31 Май 2020
99
24
Как зам лидера Гремори подтверждаю, что это было сделано специально и обдуманно. ТЫК - на данном скриншоте переписка с забаненым, где он столкнулся с не совсем культурной лексикой и сам подтвердил кражу. Док ва что это ДС наказанного ТЫК

Well-known member
Диванный эксперт
31 Май 2020
99
24
Был наказан по данной жалобе Жб по которой наказали за слив склада объясняю ситуацию:
Я стоян на хай ранге в группировке GREMORY был назначен куратором нарко и фальша также куратором вербовки и ящика и вот как всегда забрал фальшь чем и занимался повседневно это было моей задачей которую мне доверил как раз тот человек который и писал жалобу и в один прекрасный момент я с ним посорился и он мне снял ранг и поставил на 8 после чего я вышел из гп и в ступил в другую то есть в тайгеры.
И на скринах которые прикрепил тип который написал жб видно по логам что я загрузил фальшь а не взял его со склада и т.д.
Roma Berrington хотел бы вас попросить пересмотреть всё и снять наказание так как на логах я со склада не чего не брал и это не как не может быть слив склада а 60 фальша которые на скрине были забраны с зафода фальша а не с хранки.
То есть как вы поняли склад я не сливал, а просто занимался своей повседневной задачей забирал фальшь.
И если посмотреть логи то вышел я не сразу когда забрал фальшь, а токо на следующий день.
И тут можно сделать вывод что склад я не сливал а просто занимался повседневной задачей.
Так что хотел бы попросить что бы сняли наказание
Скрин наказания
Почему не упоминул тут что забрав их они не были положены на склад, а были забраны себе?
+ Роли в дискорде ты выдал себе сам и никто тебя не ставил на куратора так как им являюсь я Dep.Lead GREMORY Maks Castrov | 1AFY

Well-known member
Диванный эксперт
31 Май 2020
99
24
Почему не упоминул тут, что забрал их, они не были положены на склад, а были забраны себе?
+ Роли в дискорде ты выдал себе сам, и никто тебя не ставил на куратора, так как он является руководителем принципа ГРЕМОРИ Макс Кастров | 1АФГ
Так же для подтверждения моих слов, что наказынный выдал себе роли сам вот логи дискорд сервера ГП GREMORY ТЫК

Последнее редактирование:

Artem_2410

Well-known member
Форумный боец
30 Июн 2023
358
64
Discord
obeziana228#2981
Так же для подтверждения моих слов, что наказынный выдал себе роли сам вот логи дискорд сервера ГП GREMORY ТЫК
Перед тем зам лидера меня кикал из дс и не выдал мне полностью роли поэтому я не просто так их выдал а вернул что было.

Artem_2410

Well-known member
Форумный боец
30 Июн 2023
358
64
Discord
obeziana228#2981
Пусть Данный зам лидера или лидер предоставит все логи из дс канала а не токо там где я их себе вернул.

ALTUSHKA Br

Well-known member
Диванный эксперт
12 Янв 2023
165
7
Род занятий
Абсолют
Discord
skorp#9211
То что ты закрепил скрины к жб там где видно что я загрузил но не как не взял со склада
Пускай админы проверят сколько фальш у тебя лежала и ты ливнул сразу как я тебе написал "где фальш?"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.