Обращение к Басве)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
829
53
Имя персонажа
Aci Magomedov
Логин
xxx
CID персонажа
dell
Дата
29 Авг 2024
Время
22:22
Никнейм администратора
Басва
Обратная связь
форум
Знаком я с басвой с начала игры) всегда шутили, я его оскал, он меня и было всем пофиг на это, он меня чмарил что я молчкн и тд, сегодня он зашел на второй свой ак который у нас в мафии и я написал басва хуйло) И он меня забанил, он сам мне давал разрешение его окать с голосой чат, но сегодня был походу без настроения, в лс игнорит, хотябы тут ответит, если тебя это как-то задело-извини, вроде бы вы меня с некитом хуже булили, я ответки кидал и тебе было пофиг, а теперь что?) Если тебя задело, еще раз сорян, больше не буду) Дай поиграть до колледжа за пару дней))
Скрин бана тык

Последнее редактирование:

Baswa Deutschland

𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Администратор S1
21 Июл 2021
1,638
258
Амнистирую на первый раз, но в следующий раз думайте, что пишите в чат организации

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
829
53
Амнистирую на первый раз, но в следующий раз думайте, что пишите в чат организации
Так бл, всегда так было ты меня булил я тебе ответки кидал, я тебя оскал и тд, хоч сказать нет?) А щас че с тобой я хз

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,787
1,000
Так бл, всегда так было ты меня булил я тебе ответки кидал, я тебя оскал и тд, хоч сказать нет?) А щас че с тобой я хз
Вы, возможно, не осознаете, что Ваня — это возможно ваш друг/знакомый, личность, а Baswa — администратор. Общение в войсе с друзьями остаётся общением с друзьями, но когда вы общаетесь в чате фракции в игре, вы взаимодействуете уже с администратором.

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
829
53
Вы, возможно, не осознаете, что Ваня — это возможно ваш друг/знакомый, личность, а Baswa — администратор. Общение в войсе с друзьями остаётся общением с друзьями, но когда вы общаетесь в чате фракции в игре, вы взаимодействуете уже с администратором.
Так ваще нам похер было, на лайте общались и там и там, его все в гп-шке знают
Шутку не понял короч, тему закрыли.Буду знать в предь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.