- 3 Окт 2021
- 457
- 707
- Discord
- rsko31
- Имя персонажа
- Max Rsko
- Логин
- maxrskokaz
- CID персонажа
- 2B4C
- Дата
- 29 Авг 2024
- Время
- 20:00
- Никнейм администратора
- Wilton Johnson
- Обратная связь
- rsko31
Док-ва пожалуйста
Интересно, подобного не видел уже года 3 как играю на проекте, описывать слова не буду пусть решит администратор. Слово "Куратор Гов" по моему мнению не может являться МГ информацией, для меня это мелочь, слово можно описать с ГОС Структурами.ТЫК
Человек ООС не воспринимал, от Вас слышал слова "Ну Кьюди сейчас встанет на пост Куратора ГОВ я просто не знаю что он тебе сделает". Не знаю как вы опишите слова "Куратор Гов".
На откате не вижу диалога со мной с тем игроком за которым вы следили, почему вы у него спрашиваете что он там воспринимал что-то.ТЫК
Человек ООС не воспринимал, от Вас слышал слова "Ну Кьюди сейчас встанет на пост Куратора ГОВ я просто не знаю что он тебе сделает". Не знаю как вы опишите слова "Куратор Гов".
Опишите в жизни "Куратор ГОВ", Вы написали жалобу на того за кем я следил и говорите мне на откате не вижу с ним диалога. Получается Вы признаёте на тот момент МГ? Давайте вспомним что такое "Метагейминг". Использование информации внеигровой - в игровом процессе. Вы будучи сотрудником National Guard не при исполнении находитесь в костюме "Зомби" и ведёте диалог на тему "Встанет на Куратора ГОВ". Ожидайте ответа от Старшей Администарции. Волновать давно ли я Администратор - Вас не должно. Всего доброго.Я так понимаю вы новенький администратор и в целом игрок который раньше будучи на должности "Прокурор" не мог ничего сделать с сотрудника гос структур. Для меня было бы стыдно такое упускать. Вас назначили и вы будете следить за всеми госниками которые вам не нравились раньше 24/7 и искать малейшее нарушение в виде MG, просто смех, идите лучше в деморган людей за ДМ или другие НПС откидывайте.
Я написал жалобу на игрока вы ответили через минут 10, я же не виноват что у вас реакция такая плохая. Если ты видишь что он не нарушает то что я написал, так закрой жалобу.Опишите в жизни "Куратор ГОВ", Вы написали жалобу на того за кем я следил и говорите мне на откате не вижу с ним диалога. Получается Вы признаёте на тот момент МГ? Давайте вспомним что такое "Метагейминг". Использование информации внеигровой - в игровом процессе. Вы будучи сотрудником National Guard не при исполнении находитесь в костюме "Зомби" и ведёте диалог на тему "Встанет на Куратора ГОВ". Ожидайте ответа от Старшей Администарции. Волновать давно ли я Администратор - Вас не должно. Всего доброго.