- 5 Янв 2024
- 36
- 2
- Род занятий
- хз
- Discord
- foundterrorr
- Имя персонажа
- Foundterror Keeway
- Логин
- sus
- CID персонажа
- apyb
- Дата
- 30 Авг 2024
- Время
- 00:00
- Никнейм администратора
- nick mercer
- Обратная связь
- forum
за шо бан до разбирательств
я ваще хз за чо банForum Rules - Правила подачи жалоб на администрацию проекта
Жалобы не принимаются в следующих случаях: Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео; Доказательства не от первого лица (например, скриншот был сделан другом); Если с момента выдачи наказания прошло более 3-х дней; Если доказательства в виде видео будут залиты на другой источник...forum.radmirv.com
Не хотите ничего рассказать либо сознаться или покаяться?за шо бан до разбирательств
не хочу ничего не делалНе хотите ничего рассказать либо сознаться или покаяться?
ну оан эт я,ну чо делать надоПредставьте себе)
Да уже ничего) надо было признаваться пока я давал шанс.ну оан эт я,ну чо делать надо
ну нтДа уже ничего) надо было признаваться пока я давал шанс.
я кст не пвшер и не читерДа уже ничего) надо было признаваться пока я давал шанс.
и чо надо делать,в бане сидеть за то что я в шутку это написал?Да уже ничего) надо было признаваться пока я давал шанс.
Я скажу, что нужно делать — нужно нести ответственность за свои поступки.и чо надо делать,в бане сидеть за то что я в шутку это написал?
разбан дадите или чо или наказания перевыдадите?Я скажу, что нужно делать — нужно нести ответственность за свои поступки.
Хорошо,перебаньте на 30-90 дней.Больше так не будуЯ скажу, что нужно делать — нужно нести ответственность за свои поступки.
да забей,он сначала сосет кевею потом уже сидит и наших сливает ввпхуестас линов bad man старый мы братья младшие радмирровские никого из своих не баним а вот старые обиженные банят нас младших