Слив репорта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
  1. Jell Heldens
  2. Неизвестен
  3. Нет наказания.
  4. Пишу я репорт на игрока CID 656 за музыку в ЗЗ. Спустя некоторое время, игрок CID 656, говорит "что ты пожаловалась..." Ну и что это а ? Какой то админ сидит с ним CID 656 в дискорде, и блатит да ? Слив инфы репорт. Да и еще его и не наказали за ЗЗ муз. В это время были адм в сети это CID A2, и Artur Pers. P.S. Я тоже хочу такую способность читать репорты )), но при этом не быть админом)). А так же, Уважаемый А+ наведите порядок уже! Почему сливают репорты ? Такое уже не первый раз происходит в мою сторону.

Последнее редактирование:
Реакции: Demon Galante

Pers Dexter

Игровой администратор S1
Форумный боец
Здраствуйте уважаемая Jell
Я не полноценный администратор я support помощник игрового процесса администратор 1-ого уровня я немогу давать наказания игрокам,я такой же IC персонаж как и вы!

zGxlani

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2020
85
13
  1. Jell Heldens
  2. Неизвестен
  3. Нет наказания.
  4. Пишу я репорт на игрока CID 656 за музыку в ЗЗ. Спустя некоторое время, игрок CID 656, говорит "что ты пожаловалась..." Ну и что это а ? Какой то админ сидит с ним CID 656 в дискорде, и блатит да ? Слив инфы репорт. Да и еще его и не наказали за ЗЗ муз. В это время были адм в сети это CID A2, и Artur Pers. P.S. Я тоже хочу такую способность читать репорты )), но при этом не быть админом)). А так же, Уважаемый А+ наведите порядок уже! Почему сливают репорты ? Такое уже не первый раз происходит в мою сторону.
Здравствуйте, многие могут афкашить и администрация не исключение, я мог просто от компьютера отойти. Сейчас я заметил вот такую картину и посмотрите пожалуйсто чат. Ваш-же друг администратор с которым Вы фанились и убивали друг друга, именно тот человек на которого Вы жаловались. Приятной и главное ламповой игры на GTA5 Radmir RP.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Здравствуйте, многие могут афкашить и администрация не исключение, я мог просто от компьютера отойти. Сейчас я заметил вот такую картину и посмотрите пожалуйсто чат. Ваш-же друг администратор с которым Вы фанились и убивали друг друга, именно тот человек на которого Вы жаловались. Приятной и главное ламповой игры на GTA5 Radmir RP.
Ваш-же друг администратор с которым Вы фанились и убивали друг друга
Друг ? Как узнали что он мой друг а ? Выдумали да ?
Фанились ? Сам предложил выйти 1 на 1.
Да я отписала что у него ESP, нет смысла выходить с адм 1 на 1, так как он видит меня 100+м.

Последнее редактирование:

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Я жду А+ :love: сладкого, пускай процитирует это все )).

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,822
По поводу ситуации мы попробуем узнать кто и что делал в это время на сервере из администрации.Но скорее всего вы написали репорт,а администратор через ответ сообщил игроку чтобы он выключил музыку(предупреждение,вас тоже сначала предупреждают потом наказывают).​

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,307
3,534
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
По поводу ситуации мы попробуем узнать кто и что делал в это время на сервере из администрации.Но скорее всего вы написали репорт,а администратор через ответ сообщил игроку чтобы он выключил музыку(предупреждение,вас тоже сначала предупреждают потом наказывают).​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.