- 2 Ноя 2020
- 326
- 51
Друг если ты не знаешь правил проекта, то о чем может идти речь вообще?Не оффтоп, являюсь участником ситуации. Ты моего друга задерживал, как по твоему я должен его спасти от задержания? Спасение друга от кпз причина по которой я тебя убил.
Оправдываться не кто не просиля 1UIE, случайно задбшил, не хотел ваще
А, что по твоему сделает бандит когда увидит, то что его друга задерживают? Вежливо попросит отпустить? Или будет угрожать пока сотрудник не отправит сигнал о помощи?Друг если ты не знаешь правил проекта, то о чем может идти речь вообще?
Перед тем как с кем то либо спорить, прочитай правила. Ты в соло нихуя не можешь, стоять и впитывать толькоА, что по твоему сделает бандит когда увидит, то что его друга задерживают? Вежливо попросит отпустить? Или будет угрожать пока сотрудник не отправит сигнал о помощи?
Нас двое было, я и зелёный. Зачем ты нас оскорбляешь? Уважаемая администрация, прошу не принимать жалобу тк в ней мат и оскорбления.Перед тем как с кем то либо спорить, прочитай правила. Ты в соло нихуя не можешь, стоять и впитывать только
Оффтоп, оскорблений не былоНас двое было, я и зелёный. Зачем ты нас оскорбляешь? Уважаемая администрация, прошу не принимать жалобу тк в ней мат и оскорбления.