Обращение к Nick Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marmeladd

Well-known member
Диванный эксперт
10 Авг 2023
73
10
Discord
-
Имя персонажа
Katana Tankist
Логин
xxx
CID персонажа
BLH3
Дата
27 Май 2024
Время
7:23
Никнейм администратора
Nick Mercer
Обратная связь
форум
Добрый день, вчера произошла патовая ситуация и меня честного игрока забанили на Радмир рп за обход бана.
Хотя я ничего не обходил и не собирался этого делать.
Вот скриншотик банчика

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,789
1,008
Вам напомнить какие у вас были условия амнистии?

Marmeladd

Well-known member
Диванный эксперт
10 Авг 2023
73
10
Discord
-
Вам напомнить какие у вас были условия амнистии?
Ну напомните. вы сами писали что по регламенту 5 дней, а то что мне дали 10 я не сильно виноват.
И точных условий не было просто больше 5 дней

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,789
1,008
что мне дали 10 я не сильно виноват.
Что-что, простите? Виноваты именно вы, и это исключительно ваша ответственность. Это не я вас просил родителей игроков косить.

А условия амнистии были предельно ясны: баны на срок более 5 дней приводят к отмене амнистии.

221014
221015

Marmeladd

Well-known member
Диванный эксперт
10 Авг 2023
73
10
Discord
-
Что-что, простите? Виноваты именно вы, и это исключительно ваша ответственность. Это не я вас просил родителей игроков косить.

А условия амнистии были предельно ясны: баны на срок более 5 дней приводят к отмене амнистии.

Посмотреть вложение 221014
Посмотреть вложение 221015
И то что вы скинули скриншоты времени?
Просто не понятно одно я не пытался от вас скрыть бан длиною в 10дней так как есть амнистия на форуме

Marmeladd

Well-known member
Диванный эксперт
10 Авг 2023
73
10
Discord
-

И ещё на форуме упомяну , как никак я сотрудничаю с сервером и даю какую никакую информацию о игроках.

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,789
1,008
Вы получили бан на 10 дней и отсидели 7, при том что ваш лимит был — 5 дней. Понимаете, что ваши слова немного не стыкуются с реальностью?

221016

Marmeladd

Well-known member
Диванный эксперт
10 Авг 2023
73
10
Discord
-
Вы получили бан на 10 дней и отсидели 7, при том что ваш лимит был — 5 дней. Понимаете, что ваши слова немного не стыкуются с реальностью?

Посмотреть вложение 221016
ну это понятно, я написал амнитсию когда был на море хотя мог ее и не писать так как знал что вернусь в 20-25 числах, но решил написать что потом как раз не было вопросов на счет этого бана от вас

Marmeladd

Well-known member
Диванный эксперт
10 Авг 2023
73
10
Discord
-

И еще напомню что когда вы бедкопили на маяке, я к вам подехал и начал спрашивать, а если вдруг забанят за оск или на 7 дней что будет ? Ты вроде тогда ответил по типу ладно решим это ( тогда ты играл с Б сида. Если будет откат прикреплю его на форуме)

Marmeladd

Well-known member
Диванный эксперт
10 Авг 2023
73
10
Discord
-
Я понимаю что совершил ошибку и забанился за оск родных, Ник Мерсер и Кирилл может дать последний шанс чтобы я смог поиграть на радмирчике? Так же продолжу помогать нашему замечательному серверу

Marmeladd

Well-known member
Диванный эксперт
10 Авг 2023
73
10
Discord
-
Я понимаю что совершил ошибку и забанился за оск родных, Ник Мерсер и Кирилл может дать последний шанс чтобы я смог поиграть на радмирчике? Так же продолжу помогать нашему замечательному серверу
Буду очень благодарен

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,789
1,008
Вам дал 1 шанс руководитель, потом дал 2 шанс вам я, теперь нам 3 раз вам давать шанс?

Marmeladd

Well-known member
Диванный эксперт
10 Авг 2023
73
10
Discord
-
Вам дал 1 шанс руководитель, потом дал 2 шанс вам я, теперь нам 3 раз вам давать шанс?
Руководитель дал шанс мне, но я не знал что должен был написать про обход бана и очень об этом сожалею. Потом когда вам сказали или вы сами узнали я сразу в это признался, но все же должен быть ещё один шанс. Как говорится бог любит 3

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,789
1,008
Обсудил с руководством, перевыдам на 30 дней и считайте это последним предупреждением

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.