Жалоба на Ricardo Sunnder

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

connordvakodintri

Well-known member
Диванный эксперт
26 Авг 2024
56
20
Discord
connorskywhy
Имя персонажа
Connor Aura
Логин
gfgfg
CID персонажа
2K13
Дата
30 Авг 2024
Время
00:00
Никнейм администратора
Ricardo Sunnder
Обратная связь
forum
откинули по жб, во первых с каких времён админы откидывают за ic нарушения? Во вторых у меня идут трайсера что стреляют по сотрудникам, почему я и бегу кафать типа, в третьих я отпускаю типа он начинает уходить на дорого после чего даю статью 11.10, я что знаю что у него на уме, я вижу как он уходит, что мне просто стоять смотреть? В четвертых 11.3.2 статья подскажу (излишняя самоуверенность), что прекрасно видно на его откате. Но все же я не понимаю почему админы откидывают за IC НАРУШЕНИЯ???? И очень интересно в чем ЗАКЛЮЧАЕТСЯ НОНРП ГОС? В таком случаи ЖБ В ПРОК!

connordvakodintri

Well-known member
Диванный эксперт
26 Авг 2024
56
20
Discord
connorskywhy
откинули по жб, во первых с каких времён админы откидывают за ic нарушения? Во вторых у меня идут трайсера что стреляют по сотрудникам, почему я и бегу кафать типа, в третьих я отпускаю типа он начинает уходить на дорого после чего даю статью 11.10, я что знаю что у него на уме, я вижу как он уходит, что мне просто стоять смотреть? В четвертых 11.3.2 статья подскажу (излишняя самоуверенность), что прекрасно видно на его откате. Но все же я не понимаю почему админы откидывают за IC НАРУШЕНИЯ???? И очень интересно в чем ЗАКЛЮЧАЕТСЯ НОНРП ГОС? В таком случаи ЖБ В ПРОК!
Также в статье 11.10, я ставлю типа НА ОБОЧИНУ, он уходит на трассу, ну впринцепе да, не побег из под ареста...

connordvakodintri

Well-known member
Диванный эксперт
26 Авг 2024
56
20
Discord
connorskywhy

форумный рпэшер

Well-known member
Форумный боец
9 Май 2024
328
56
не оффтоп автор жб,парень сидел ждал пока удалю видео,что бы жб залить хотя по факту 3 дня прошло

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,054
3,926
Из-за выключений жалоба ушла вниз
Из-за несвоевременной проверки я так понимаю автор уже удалил ролики, сниму вам наказание оставшиеся
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.