жалоба на Vlad Belochkin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tage

Житель штата
24 Май 2024
82
0
Имя персонажа
Kamba Trewerds
Логин
YDGFSAKJF
CID персонажа
BDY1
Дата
30 Авг 2024
Время
20:07
Никнейм администратора
Vlad Belochkin
Обратная связь
tagirkamba
ястою в афк вижу типы подьехали грабить он был адин я говорю это админ лышит он мне говорит не пгш я ему готворю поменяй измерение он меня откидывает как он попал вообше на админинку вот

⟦М⟧⟦O⟧⟦P⟧

Игровой администратор S1
Администратор S1
12 Июл 2022
226
70
Discord
1.doctor.1
VK
https://vk.com/re_telex
ястою в афк вижу типы подьехали грабить он был адин я говорю это админ лышит он мне говорит не пгш я ему готворю поменяй измерение он меня откидывает как он попал вообше на админинку вот
У вас не слышно как вы говорите "поменяйте измерение"

VVSS

Житель штата
8 Июл 2024
40
1
Род занятий
Sex
Discord
vvss20
Вот ваше нарушения. Если бы он был 1 я бы наказал его за НПО, но то что вы не видели кого то это проблемы у вас были, тем более вы не говорили о том что бы я вам поменял измерение. Вы просто говорили я не вижу 2-го человека, а их было 3 уже
Ожидайте ответа ГА/ЗГА

tage

Житель штата
24 Май 2024
82
0
ЭТО НЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ ЭТО ПРОБЛЕМЫ СЕРВЕРА С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ ТО ЧТО ЭТО МОИ ПРОБЛЕМЫ

tage

Житель штата
24 Май 2024
82
0
Вот ваше нарушения. Если бы он был 1 я бы наказал его за НПО, но то что вы не видели кого то это проблемы у вас были, тем более вы не говорили о том что бы я вам поменял измерение. Вы просто говорили я не вижу 2-го человека, а их было 3 уже
Ожидайте ответа ГА/ЗГА
ПОКАЖИТЕ ДО ТОГО МЕСТА ГДЕ ВЫ МЕНЯ ОТКИНУЛИ ТАМ Я ГОВОРИЛ ДО ОТКИДА ЧТОБ ИЗМЕРЕНИЕ ПОМЕНЯЛИ

tage

Житель штата
24 Май 2024
82
0
Ожидайте ответа ГА/ЗГА
А ТЫ ЧЕ ПОНЯТЬ НЕМОЖЕШЬ ТО ЧТО НАДО ИЗМЕРЕНИЕ ПОМЕНЯТЬ ТЕМ БОЛЕЕ Я ГОВОРИЛ НО ТЫ ОБРЕЗАЛ

VVSS

Житель штата
8 Июл 2024
40
1
Род занятий
Sex
Discord
vvss20
Пересмотрев откат вы должны были вообще получить другое наказание, а именно уход от рп. Вы ни разу не сказали поменять вам мир. Вы просто говорили я никого не вижу. Вот
И пожалуйста общайтесь с администрацией более уважительно.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,274
1,640
Отклонено за дерзкое поведение.
Общайтесь адекватно с администрацией, с вами ведь так никто не общается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.