Жалоба на администратора Margo Miracles

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

N O F 1 X

Well-known member
Диванный эксперт
15 Ноя 2023
63
14
Discord
pimpig
Имя персонажа
Nofix Bukmeker
CID персонажа
35ZL
Дата
30 Авг 2024
Время
23:28
Никнейм администратора
Margo Miracles
Обратная связь
pimpig
во 1 опру
во 2, да мы похители человека, да мы везли его в 2, но МЫ с ним некаких действий не проводили, если что, требую. выпустить нас.

Margo Miracles

𝐆𝐒 𝐂𝐫𝐢𝐧𝐠𝐞🌈™
Администратор S3
27 Дек 2023
355
104
Discord
marlwlest
Добрый вечер! Я видела сам факт того, что Вы в ДВУХМЕСТНОЙ машине ВДВОЕМ перевозили похищенного в багажнике. Якобы Вы говорили ждете остальных, на похищении должно быть минимум 4 человека и 2 машины и данные две машины не должны ехать вдалеке друг от друга.
Далее, на 01:47 - Вы вытащили игрока из машины и начали вести его в сторону здания и остановились когда похищенный начал говорить, что это не по правилам, Вы развернулись и начали ждать своих, если б похищенный не сказал, так бы дальше и повели.

Главный момент, у меня почему -то была беда с рассинхроном и я не видела игрока с ID 291, о котором в репорте похищенного я попросила написать ID (так же игрок выше написал комментарий подтверждающий его присутствие).

Если Вы и устраиваете похищение, то делайте его правильно, с 4-х дверными машинами и верным кол-вом игроков участвующих в РП-процессе

Откат 1.
Откат 2.

Реакции: Derec Hail

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,001
4,297
во 2, да мы похители человека, да мы везли его в 2, но МЫ с ним некаких действий не проводили
Во-время всего похищения вас должно быть минимум 4, а не 2
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.