Устал играть на радике, захожу иногда пофаниться или в госке поработать, со старыми знакомыми поболтать - по этому предложил своим близким кентам из реала забрать всё что у меня есть, чтобы в казик поиграли, посливали на всякую фигню, купили чет, и прочееВот эти все переводы для чего были сделаны?
Посмотреть вложение 220939
В плане подтверждение по каждому из переводов? Что конкретно нужно кинуть?Бросайте подтверждения по каждому из переводов, пока что не на что опираться
А слова просто слова
ХАХАХАХА, нихера се, ну че они там с моими деньгами делали я не знаю, так что к этому отношения не имеюБольше интересно, что после таких переводов, друг Ваш валюту продавать начал)Посмотреть вложение 220948
Только сейчас узнали? "близкий кент" не рассказывал?ХАХАХАХА, нихера се, ну че они там с моими деньгами делали я не знаю, так что к этому отношения не имею
нет, не рассказал. Я говорю - называйте что конкретно нужно вам из подтверждений скинуть. Я хоть домой к ним дойти могу, селфи кидануть если надТолько сейчас узнали? "близкий кент" не рассказывал?
Селфи нам зачем?нет, не рассказал. Я говорю - называйте что конкретно нужно вам из подтверждений скинуть. Я хоть домой к ним дойти могу, селфи кидануть если над
Да какие доквы то нужны на перевод, я в толк не возьму? Что мне конкретно скинуть надо?Селфи нам зачем?
По каждому переводу, конкретно с док-вами. Для чего кидали.
Я со своей братвой постоянно сижу в войсе в нашем закрытом дискорд канале, в переписках минимум сообщений. Соответственно и все договорённости у меня тоже с ними в войсе. Могу показать разве что то, что в личках минимум сообщений.Переписки, где договариваетесь.
Что-то решили по итогу?
Потому что переписок или доказательств словам я пока что не наблюдаю
Мне нужны подтверждения Ваших слов. Для чего Вы скидывали, хоть одно подтверждение будет, кроме слов?
Мне конкретные требования кроме переписок будут предоставлены, или нет? Я уже который день жду чтобы мне дали нормальный ответ. Могу показать разве что переписки в которых ничего не говорится толком, я не думаю что вам это надо
Мне нужны подтверждения Ваших слов. Для чего Вы скидывали, хоть одно подтверждение будет, кроме слов?
11.12 В случае, если вы получили игровую валюту на свой аккаунт от неизвестного вам игрока или по неизвестной для вас причины, вам необходимо немедленно сообщить об этих действиях администрации на форум в тех раздел "Проблемы с имуществом" или через репорт в игре. После этого возвратить деньги обратно игроку, либо перевести через банкомат на никнейм "Kai Lemaire". Данный никнейм доступен на любом из серверов. Ник изначального отправителя вы можете посмотреть через банкомат.
- В случае, если в дальнейшем будет установлен факт того, что данный игрок занимался продажей валюты и вы были одним из тех игроков, кто получил денежные средства и как минимум несколько продаж были официально подтверждены, вы рискуете получить блокировку своего аккаунта!
- Также хотелось бы напомнить, что вам необходимо фиксировать сообщения, звонки и т.д. в случаях если вы берёте в долг или человек дарит вам валюту, чтобы также обезопасить себя. Стоит отметить, что в большинстве случаев, баны прилетают на аккаунты из-за признаний покупателей/продавцов с приложением скриншотов сделок!