Жалоба на Борис Юрьевич

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rain.

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
983
126
Имя персонажа
Dimas Rain
Логин
XXX
CID персонажа
6VKP
Дата
30 Авг 2024
Время
XXX
Никнейм администратора
Борис Юрьевич
Обратная связь
Форум
Написал что его наказали, хоть человека не откидывали варном и он как был на той же должности так и остался.

Rain.

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
983
126

aizen2222

Житель штата
14 Авг 2022
158
3
Discord
Пряня№2242
тише, уже наказали нельзя наказать два раза за одно и тоже

Fentered

Я глупыш, гы)0 Да — я, — да, да, я
Администратор S1
3 Июл 2020
3,219
494
Род занятий
Эскорт
Discord
Fentered
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCmq3a8JJMOZn9-pMU0A32pQ
В тот момент мы посоветовались с администраторами с которыми смотрели откаты и решили выдавать без варна т.к. игрок поехал за автомобилем и арестовал вас не за прошлые статьи а уже за другие которые были нарушены в новой рп ситуации. Внутри фракции игрок наказание так же получил

Rain.

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
983
126
В тот момент мы посоветовались с администраторами с которыми смотрели откаты и решили выдавать без варна т.к. игрок поехал за автомобилем и арестовал вас не за прошлые статьи а уже за другие которые были нарушены в новой рп ситуации. Внутри фракции игрок наказание так же получил
Я не согласен с этим решением, тут человек нарушил очень много, тут вызов по мг, дм, рк, почти на масс натянул, а вы его без варна откидываете. Я настаиваю чтобы его наказали за рк, т.к он приехал на свой же код ноль вызванный по мг, убил меня и задержал. Он был обижен что не смог тогда посадить и решил отомстить, тут чистое рк

Rain.

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
983
126
Внутри фракции хочу его увала, но через проку тяжело поэтому через варн :)

Rain.

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
983
126
И вы посоветовались с админами, но причем тут это? Если получил неудобства от его нарушений я

Fentered

Я глупыш, гы)0 Да — я, — да, да, я
Администратор S1
3 Июл 2020
3,219
494
Род занятий
Эскорт
Discord
Fentered
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCmq3a8JJMOZn9-pMU0A32pQ
1.9 Администратор оставляет за собой право выбирать наказание, ориентируясь на правила/тяжесть содеянного.

Rain.

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
983
126
1.9 Администратор оставляет за собой право выбирать наказание, ориентируясь на правила/тяжесть содеянного.
Тоесть там нету тяжести содеяного? Когда госник нарушает за 5 минут 4 правила сервера и вы ему варн даже не даёте?!?

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,135
1,630
Человек уже ранее был наказан по этой ситуации другим администратором. Выданное наказание и остается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.