- 27 Июн 2024
- 8
- 1
- Discord
- pungvi#7013
- Имя персонажа
- Marcus Changretta
- Логин
- popka23
- CID персонажа
- BPC4
- Дата
- 24 Авг 2024
- Время
- -
- Обратная связь
- pungvi#7013 ds
- CID/Никнейм нарушителя
- B6FC
Добрый день, хотел бы сообщить о продаже вирт. Увы, записи у меня нет, но, есть человек и есть логи, по которым я передал деньги по схеме человеку. Почему я это делаю? Объясню, мне просто стыдно и я хочу понести наказание, и сдать типа, которому я продал. Объясню схему: я инвайчу человека в корпорацию, засовываю туда имущество (деньги, машины и т.п.) и мариную это все пару дней, после чего я ливаю из игры, а человек со всеми правами заместителя все это добро забирает. Вот и вся схема. За признание я бы хотел попросить снижение срока бана за продажу вирт. Так же, так как у меня нету никаких доказательств, я попрошу вышестояшую администрацию поискать в логах у Francesco Changretta (B6FC) в период с 24 августа по 27 августа этого года такое имущество, как: porshe 911 gt rs (с ивента), тягач DUF, mers v250(в класс) и множество одежды. Всё имущество я оценивал в 60.000.000 вирт, за что получил деньги. Так же, в доказательство может идти тот факт, что 24-25 августа Francesco Changretta (B6FC) НЕ ИМЕЛ никакого имущества, в том числе и денег, а тут у него из ниоткуда появились деньги. Почему я пишу это сюда, так же объясню, я попросту не знаю, куда писать такие "признания"