NickName: Frederick Begbeder
Опишите свой характер: Внимательный к мелким деталям, целеустремленный, ответственный!
Ваша краткая биография:
Детство:
Родился 15 октября, в день, когда Химик Луис Мирамонтес 1951 году создал противозачаточные таблетки.
Отец - Дональд Родригес, 1951 г. р. - коренной американец, был военным судьей штата - Флориды. Он умер от инфаркта в 2001 году.
Мать - Маргарет Паркер, 1953 г. р. - приехала из Мексики. Работала секретаршей в судопроизводстве. Она умерла от рака 2004 году.
Родители познакомились в очень раннем возрасте, когда мать приехала учиться в США и поженились "по залету", когда сами еще были студентами. Спустя 10 месяцев родился я, Фредерик Бегбедер. В детстве я был отбитом наголову ребенком. Любил читать, любил все ломать и играть в Лего Бионикл. У меня была хорошая фантазия, но она приходила в некоторых моментах определённую грань. Меня отдали в обычную школу North Broward Preparatory School, где я учился поначалу плохо, ну потом вошел во вкус и начал выходить на отличные оценки. Мать и отец валились уставшими после работы, поэтому моё развитие развивали репетиторы и няни.
Юность:
После окончания школы с отличием настало время в выборе университета. Я решил, поступить Stanford University на юридический факультет. С мыслью "пойду я по стопам родителей в судопроизводство" подал документы туда. После подачи рекомендательного письма и сдачи экзаменом было долгое время ожидания ответа. Где-то через два месяца я получил письмо с положительным ответом на поступления, на бюджет. Родители с трудом осилили мой приезд, но со временем они успокоились.
В университете я со временем подружился с многими людьми из факультета. В качестве дополнительных предметов выбрал изучение японского и китайского языка, так как всегда хотел съездить в Японию и Китай. Учился, как и все остальные на факультете, гуляя с девушками и прочее. Короче, студенческая жизнь была как у всех студентов.
Взрослая жизнь:
После окончания университета я решил переехать в штата San-andreas в город Los-santos, где началась начало моей карьеры в мэрии. Вначале я был адвокатом, где я по началу работал на консультации потом, я получал повышения, где я уже полностью защищал клиентов на суде и так далее. Через несколько лет работы в мэрии Верховный судья Барксан Сандерс отправил рекомендательное письмо губернатору Франку Никсону, где по итогу меня поставили на испытательный срок на судопроизводстве на должность судьи. Через четыре года в судопроизводстве на собрании Конгресса меня назначили верховным судьей штата San-andreas, Я был самым молодым верховным судьей в штате. За долгое время проживания в штате, работая в судопроизводстве, я получал много наград, премии и так далее. Про личную жизнь мало, что скажешь у меня было много друзей, коллег на работе. С женой мне еще не повезло, но со временем, может быть, и появится.
Наше время:
Мне 61 лет. Холостяк. Получил большое количества наград пред США и граждан, посадил более 44 чиновников, посадил 153 осужденных преступников, оправдал более 80 граждан, а также временно ушел с поста Верховного суда на раздумья новой законодательной базы. Больше пока никаких информации в жизнь пока нет.
Имя и фамилия: Мирик.
Часовой пояс: МСК.
Средний суточный онлайн: 7+
Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность):
[GOV] | Председатель Верховный судья | Radmir№3 | [GTA5]
[GOV] | Заместитель Председатель Верховного суда | Radmir№3 | [GTA5]
[GOV] | Главой Аппарат | Radmir№3 | [GTA5]
[GOV] | Генеральный прокурор ВРИО | Radmir№3 | [GTA5]
[BCSD] | Командор патруль довожен | Radmir№3 | [GTA5]
[Army] | Генерал-майор | Radmir№3 | [GTA5]
[FIB] | Заместитель директора | Radmir№1 | [GTA5]
[LSPD] | Заместителем Шефа | Radmir№1 | [GTA5]
[LSPD] | Шеф | Radmir№3 | [GTA5]
[Weazel News] | Зам директор | Radmir№3 | [GTA5]
[Weazel News] | Ген директор редактуры и публикаций | Arizona№1 | [GTA5]
[LSPD] | Куратор Детектив бюро | Arizona№1 | [GTA5]
[GOV] | Губернатор Штата | Radmir№3 | [GTA5]
Уникальные идеи по развитию фракции:
Упразднение системы КМБ и создание на его базе военной подготовки с целью обучения граждан, поступающим на обучение по программам военной подготовки, основам военного дела и выдачи военного билета по завершению курса и сдачи государственных экзаменов;
Введение общих, должностных и специальных обязанностей;
Организация факультета повышения квалификации на базе Военной Академии;
Проведение учений с личным составом, ведение подготовки по предназначению, проведение занятий с командирами батальонов (дивизионов), отдельных рот (батарей), их заместителями, начальниками родов войск и служб бригады (полка), а также занятия в составе подразделений бригады (полка);
Руководство разработкой и выполнением планов перевода с мирного на военное время, подготовки по предназначению;
Организация и осуществление мероприятий по радиационной, химической и биологической защите с учетом особенностей местной и гражданской обороны;
Организация подготовки по программам младших командиров, а также офицеров;
Проведение культурно-массовых мероприятий, несущих в себе патриотический посыл, прелести поступления на военную службу;
Введение принципа единоначалия;
Введение устава Внутренней службы, Дисциплинарного устава, Строевого устава;
Учреждение распорядка дня и регламента служебного времени;
Проведения комплекса мероприятий по поддержанию воинской дисциплины;
Организация системы подготовки военных летчиков, включающей в себя направления летной подготовки и боевого применения авиации, авиационной техники вооружения, освоения авиационной техники, состоящей на вооружении;
Введение парадной, повседневной, полевой видов формы одежды;
Организация системы сдачи физических нормативов с целью проверки и поддержания уровня физической подготовки для личного состава;
Введение порядка увольнения из расположения воинской части;
Упразднение военной полиции и создание на его базе военной комендатуры.
Ваш Discord: RIPS#5287