че за нон рп аресты 2GZA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

serega otbitiy

Житель штата
7 Мар 2020
81
4
Имя персонажа
Serega Khan
Логин
Otbitiy
CID персонажа
RUN
Дата
31 Авг 2024
Время
20:00
Обратная связь
serega_otbitiy
CID/Никнейм нарушителя
2GZA
Здрасьте, вопросик, находясь на должности Лейтенант BCSD и пусть даже фрака в морозе я в этом не виноват, че за нон рп задержания и сажания? то есть пол госок откидывают за такие отыгровки а этому можно или что? строгач лидеру за некомпетентных сотрудников, наших откидывали за такое.
https://rutube.ru/video/private/64aa44f1589a71a87cfb9095aeb5c554/?p=cbUyP_C9ORPPpNVRwwq0aQ тайм: 02:02 на 1 видео
https://rutube.ru/video/private/8450f257cde325f92d01fa33682d65d9/?p=aMHXa4fpRYpLd7JWe5NA3Q
со своими же так по конченому поступают я в шоке, лучшеб крайм ловил. Лидеру хейту номерси вопрос: чем занимаются у вас сотрудники если своих же душат?

Artem Belinskiy

Well-known member
Форумный боец
10 Ноя 2020
253
122
Сюда по вашим словам у меня складывается вопрос как вы с такой знанием законодательной базы находитесь на должности Лейтенанта БКСД. Это просто смешно слушать. Так начнем в чем же ты не прав:
  1. Ты находился на закрытой территории, а именно на задней части здания и если мы откроем закон "ЗОТ" найдем главу 3 статью 9 где ясно прописано где могут находится люди в мэрии , где вы стояли там красная зона то есть закрыта для людей кроме сотрудников GOV. А кстати, то что ты сотрудник BCSD (упустим тот факт, что вы в морозе) не дает тебе никакого права находится на закрытых территориях
  2. Как вы сказали вы приехали на суд, классно наверное приходить на суд в одних трусах в общественное место "Мэрия" тут вы уже нарушаете Административный кодекс - статья 16. Уже два нарушение
  3. Вы говорите, что вы не знали, что это закрытая территория и по этому вас не должны задерживать ? У нас есть такая классная фраза как " Не знание закона, не освобождает от его ответственности"
  4. Вы, что-то говорите за отыгровки которых якобы не было, ну как их может не быть когда у нас в чате функционально всё отыгрывается из этого делаем вывод , что человеку не обязательно всё это отыгрывать в войс или чат. Отыгровки в голос или в чат требуют те действия которые не отыгрываются функционально в чат. У вас вроде не новый сид трех значный должны это всё знать ну ладненько.

serega otbitiy

Житель штата
7 Мар 2020
81
4
Сюда по вашим словам у меня складывается вопрос как вы с такой знанием законодательной базы находитесь на должности Лейтенанта БКСД. Это просто смешно слушать. Так начнем в чем же ты не прав:
  1. Ты находился на закрытой территории, а именно на задней части здания и если мы откроем закон "ЗОТ" найдем главу 3 статью 9 где ясно прописано где могут находится люди в мэрии , где вы стояли там красная зона то есть закрыта для людей кроме сотрудников GOV. А кстати, то что ты сотрудник BCSD (упустим тот факт, что вы в морозе) не дает тебе никакого права находится на закрытых территориях
  2. Как вы сказали вы приехали на суд, классно наверное приходить на суд в одних трусах в общественное место "Мэрия" тут вы уже нарушаете Административный кодекс - статья 16. Уже два нарушение
  3. Вы говорите, что вы не знали, что это закрытая территория и по этому вас не должны задерживать ? У нас есть такая классная фраза как " Не знание закона, не освобождает от его ответственности"
  4. Вы, что-то говорите за отыгровки которых якобы не было, ну как их может не быть когда у нас в чате функционально всё отыгрывается из этого делаем вывод , что человеку не обязательно всё это отыгрывать в войс или чат. Отыгровки в голос или в чат требуют те действия которые не отыгрываются функционально в чат. У вас вроде не новый сид трех значный должны это всё знать ну ладненько.
это не трусы а белые шортики в игре, а в реале они называются боксеры если вы не знали, сид да сид старый и когда я играл нужно было отыгрывать каждое действие, это рп проект и если достаточно того что пишут в чате какое же это рп? руками полез без перчаток меня шманать так скажем пальчики свои оставлять.
Далее: покажите мне где в отчетах на повышение БКСД задают вопросы где в мерии можно заходить а где нет. Далее: где табличка на входе что нельзя туда заходить? почему открыто раз это запрещенное место? не усмотрел гов что уних закрытые места открыты? двери авто когда меня садили сами открылись закрылись где отыгровки тогда в чате "открыл дверь посадил" если этого уже не нужно делать хорошо я вас понял если будут вопросы по нон рп гос без отыгровки буду скидывать эту жалобу и показывать что ее не надо делать.

Artem Belinskiy

Well-known member
Форумный боец
10 Ноя 2020
253
122
это не трусы а белые шортики в игре, а в реале они называются боксеры если вы не знали, сид да сид старый и когда я играл нужно было отыгрывать каждое действие, это рп проект и если достаточно того что пишут в чате какое же это рп? руками полез без перчаток меня шманать так скажем пальчики свои оставлять.
Далее: покажите мне где в отчетах на повышение БКСД задают вопросы где в мерии можно заходить а где нет. Далее: где табличка на входе что нельзя туда заходить? почему открыто раз это запрещенное место? не усмотрел гов что уних закрытые места открыты? двери сами открылись закрылись? функционалом? я вас понял если будут вопросы по нон рп гос без отыгровки буду скидывать эту жалобу и показывать что ее не надо делать.
В смысле нет перчаток, у него на руках функционально надеты перчатки. Во вторых то что это "шорты" это не отменяет того факта что вы раздеты и находитесь без верхней одежды

serega otbitiy

Житель штата
7 Мар 2020
81
4
В смысле нет перчаток, у него на руках функционально надеты перчатки. Во вторых то что это "шорты" это не отменяет того факта что вы раздеты и находитесь без верхней одежды
я вообще случайно забежал, смысла нет тут спорить, на улице в шортах не запрещено ходить и на видео видно что я забежал даже сам не знал куда, если такое задержание по РП то и слава богу намного проще играть станет, пусть уже проверят админы и напишут вердикт.

serega otbitiy

Житель штата
7 Мар 2020
81
4
Статья 16. Нахождение лиц без верхней и (или) нижней одежды в общественных местах - влечет за собой наложение административного штрафа в размере 10.000$ США
Статья 6.7 *(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Умышленное незаконное проникновение на охраняемый объект в соответствии с Конституционным законом "о Закрытых и Охраняемых территориях" штата San Andreas - 3 уровень розыска.
УМЫШЛЕННОЕ, вы сами хоть читали что вы присылаете?

Artem Belinskiy

Well-known member
Форумный боец
10 Ноя 2020
253
122
Статья 16. Нахождение лиц без верхней и (или) нижней одежды в общественных местах - влечет за собой наложение административного штрафа в размере 10.000$ США
Статья 6.7 *(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Умышленное незаконное проникновение на охраняемый объект в соответствии с Конституционным законом "о Закрытых и Охраняемых территориях" штата San Andreas - 3 уровень розыска.
УМЫШЛЕННОЕ, вы сами хоть читали что вы присылаете?
А ты докажи, что это было не умышленно ))))

serega otbitiy

Житель штата
7 Мар 2020
81
4
А ты докажи, что это было не умышленно ))))
ну да сотрудник гос структур умышленно зашел в открытую неохраняемую никем дверь чтобы что сделать? с банкомата наверно бабки снять, преступление века летёха бксд зашел в открытую дверь без охраны на охраняемую закрытую территорию, тут даже доказывать не надо

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,595
646
Вы зашли на ЗОТ, из-за чего вас задержали
Возможно эту статью изменим немного
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.