Обращение к Edward Fallison и Nikita Dias (на обжалование взыскания)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

smokov<3

Well-known member
Диванный эксперт
8 Авг 2021
95
69
Род занятий
Школоло
Discord
smokov16
Telegram
@smokov16
Имя персонажа
Nick Smokov
Логин
Kolya_Smokov
CID персонажа
5EKT
Дата
1 Сен 2024
Никнейм администратора
Nikita Dias
Обратная связь
smokov16
Ситуация не приятная, играю на проекте 3 года но не умею вообще стрелять, по докам 140 киллов (тык)

Увидел как ЛСПД типа грабят и решил начать тулить грабителей но так как я никудышный стрелок пару пуль пролетело мимо из-за того что человек чучуть двигался (вот ответ админа что он тоже это видел ) и в только что ремнутого типа ЛСПД попало, то-есть буквально две пули залетело с особого карабина МК2 из-за отдачи и из-за того что экран дергался и он сразу лег, и я заметил это и сразу мысль проскачила о тк, и я продолжил стрелять по крайму, после чего меня убили и я получил наказание. Сидел в оф дискорде с администратором Никита Диас, он сказал что типо по рп я не должен был начать тулить так как там наш человек но в это время суток я особо не задумывался о рп состявляющей. Прошу обжаловать данное взыскание так как честно думаю что его не верно выдали.

Смысла ТКашить печеньку я не вижу, он мне никто и из-за него я не хотел получать варн и откидываться с ЛСПД с РУК должности. Причем до этого он нас всех хуесосил в OOC чате за то что ему никто не помогает и смысла даже в помощи ему с помощи ТК я не вижу

вот сам видос

UPD: Допишу кое-что важное, после показа видеофиксации друзьям/знакомым, они говорят что была фраза "Меня ща за тк откинут походу, но мне пофиг". Эта фраза была сказана в моменте как я понял что я промазал и завалил нашего типа и не БОЛЕЕ. Это было не предумышленое тк как можно подумать после сказанного! Просто после анализа ситуации которая только что произошла я выдал фразу так как заметил что пару пуль скосило

Последнее редактирование:

Logan Talant🔗

🖤
Форумный боец
6 Янв 2022
385
184
Бред ситуация
Во-первых игрок пресекал преступление.
Во-вторых слышно на откате что он случайно его убил.
В-третих какой смысл ткашить на его должности и тем самым подставляя лидера.
Считаю админ тут не прав и стоит откатить наказание.
Делаю такой вывод, потому что сам был на посту администратора и наступал на эти грабли.
С уважением и пивом🍻🍺

Nathaniel Moore

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июн 2021
116
91
Полностью поддерживаю слова этого человека, стрелять он правда не умеет. Снимите наказание пожалуйста, он хороший парень и своего убивать ему ни к чему.

Реакции: smokov<3

smokov<3

Well-known member
Диванный эксперт
8 Авг 2021
95
69
Род занятий
Школоло
Discord
smokov16
Telegram
@smokov16
добавил upd

Nιƙιƚα Dιαʂ

Well-known member
Форумный боец
17 Июл 2021
676
335
Род занятий
Гинеколог
Discord
nikita.exe
VK
https://vk.com/s_n_martinez
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCw88PGblYL9y_tImBDZcoKQ
Док-ва: тык
Вы знали что там ваш сотрудник или обычный гражданский которого грабили и вы не раздумав начали стрелять. Я напомню, что вы сотрудник силовой структуры, который должен обезвредить крайм структуры, продумав, весь план, а не стрелять сразу.
Ожидайте ответ от ГА/
зГА

Costa

Well-known member
Форумный боец
26 Июл 2023
494
34
Бред ситуация
Во-первых игрок пресекал преступление.
Во-вторых слышно на откате что он случайно его убил.
В-третих какой смысл ткашить на его должности и тем самым подставляя лидера.
Считаю админ тут не прав и стоит откатить наказание.
Делаю такой вывод, потому что сам был на посту администратора и наступал на эти грабли.
С уважением и пивом🍻🍺
Сигма

smokov<3

Well-known member
Диванный эксперт
8 Авг 2021
95
69
Род занятий
Школоло
Discord
smokov16
Telegram
@smokov16
Я напомню, что вы сотрудник силовой структуры, который должен обезвредить крайм структуры, продумав, весь план, а не стрелять сразу.
Уважаемы Никита Диас, возможно тогда выдано мне наказание не верно?
По факту с ваших уст это тогда нрп действия, а не тк.
Но варн я уже снял, потратив кровные, и де-морган 3 часа.
Очень жду ответа зГА/ГА

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,233
1,636
На вашем откате прекрасно видно сотрудника, а так-же прекрасно видно намеренное убийство именного данного персонажа.
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.