жалоба на Roma Berrington

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bogdan1441

Житель штата
30 Июл 2021
67
4
Имя персонажа
Bogdan Scaletta
Логин
DeMora150708
CID персонажа
6904
Дата
1 Сен 2024
Время
16:30
Никнейм администратора
Roma Berrington
Обратная связь
rayka7776
Приветствую, c каких пор старшие Администраторы повышают голос на игроков проекта?, я являюсь игроком и так-же MEDIA проекта, не важно кто я , я человек такой же как и он.
Ранее стоял на посту Администратора на других проектов - и за ты давали выговор, так-же за повышение голоса выговор давали, мне не приятно за то что на меня повышали голос, и общались на ты.

Roma Dotovv

01
Легенда форума
16 Мар 2022
12,571
1,257
Вам пытаются объяснить, что и как работает, Вы же, в свою очередь, перебиваете и не даете ничего сказать. Как мне вам донести ещё информацию?
Также вы подчеркнули: "я являюсь игроком и так-же Media проекта". Но при том, что вы стоите на медиа, вы позволяете оскорблять администрацию и нарушать правила сервера.

Bogdan1441

Житель штата
30 Июл 2021
67
4
Вам пытаются объяснить, что и как работает, Вы же, в свою очередь, перебиваете и не даете ничего сказать. Как мне вам донести ещё информацию?
Также вы подчеркнули: "я являюсь игроком и так-же Media проекта". Но при том, что вы стоите на медиа, вы позволяете оскорблять администрацию и нарушать правила сервера.
Никак не нужно доносить информацию, оскорбления Администрации по вашему то что я сказал фамилия фрик?, я не считаю это оскорблением. Вам не дает право на то чтобы со мной так общаться.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,414
1,651
Сами же провоцируете администратора на повышение голоса.
Проведу беседу со старшим администратором.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.