жалоба на Roma Berrington

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bogdan1441

Житель штата
30 Июл 2021
71
4
Имя персонажа
Bogdan Scaletta
CID персонажа
6904
Дата
1 Сен 2024
Время
16:30
Никнейм администратора
Roma Berrington
Обратная связь
rayka7776
Приветствую, c каких пор старшие Администраторы повышают голос на игроков проекта?, я являюсь игроком и так-же MEDIA проекта, не важно кто я , я человек такой же как и он.
Ранее стоял на посту Администратора на других проектов - и за ты давали выговор, так-же за повышение голоса выговор давали, мне не приятно за то что на меня повышали голос, и общались на ты.

Roma Dotovv

01
Легенда форума
16 Мар 2022
12,394
1,247
Вам пытаются объяснить, что и как работает, Вы же, в свою очередь, перебиваете и не даете ничего сказать. Как мне вам донести ещё информацию?
Также вы подчеркнули: "я являюсь игроком и так-же Media проекта". Но при том, что вы стоите на медиа, вы позволяете оскорблять администрацию и нарушать правила сервера.

Bogdan1441

Житель штата
30 Июл 2021
71
4
Вам пытаются объяснить, что и как работает, Вы же, в свою очередь, перебиваете и не даете ничего сказать. Как мне вам донести ещё информацию?
Также вы подчеркнули: "я являюсь игроком и так-же Media проекта". Но при том, что вы стоите на медиа, вы позволяете оскорблять администрацию и нарушать правила сервера.
Никак не нужно доносить информацию, оскорбления Администрации по вашему то что я сказал фамилия фрик?, я не считаю это оскорблением. Вам не дает право на то чтобы со мной так общаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.