- 16 Фев 2022
- 941
- 156
- Discord
- @daler25
- Имя персонажа
- Daler_Below
- Логин
- Daler_khusenov
- Дата
- 1 Сен 2024
- Никнейм администратора
- Julia Webster
- Обратная связь
- 𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]#6017
Скажите пажалуйста, почему вы не наказываете тех людей который делают все по своей воле защищают своих в айси, моменте почему вы долджны, в рп процес, вмешиваться и решать за них ошибки котрый они совершают не давно было такой случай что меня ГП уволил добавил в чс через постановлей, по своей воле вы отменили и восстановили так у меня был конфликт с этим ж Wayne Kratos этот человек тогда сам тоже нарушил и написал в прок, сейчас он стал на ГП и решил меня уволить и занести чс, повторил ошибку прежнего ГП того тогда не наказали этот тоже нарушает теперь у нас вроде бы РП проект да я нарушил Устав Статья 2.7 Соблюдать субординацию с офицерами любого звания. там меня должны были выговором наказать. Нет им дали ранг не для того что наказывать по личной приязний, или обидой а наказывать все по правилам а не пользоваться с неприкосом и т.д вот пруфы я сделал все по рп.
Вот мой увал
Вот нарушений устав лспд 2.7 да я оскнул он тоже был не прав я показал новечку как выглядит ЛСПД так как он новенький в штате
вот постановлений там много статьей было но он решил по своему типо наказать 9.6 халатность это вроде не так рабоатет я тоже не первый день в проекте и много тоже знаю.
Подал в суд мне тоже отказали так как друзья они или родствений незнаю он тоже я считаю нарушений с его стороны повторюсь их для этого ставят разве хоть родственики, они не должны решать в айси, моменте правельно, и справедливо ?
Может измений, правила чтобы вот такие дествия, не совершали получил власть себе как вы думаете ?
Вот мой увал
Вот нарушений устав лспд 2.7 да я оскнул он тоже был не прав я показал новечку как выглядит ЛСПД так как он новенький в штате
вот постановлений там много статьей было но он решил по своему типо наказать 9.6 халатность это вроде не так рабоатет я тоже не первый день в проекте и много тоже знаю.
Подал в суд мне тоже отказали так как друзья они или родствений незнаю он тоже я считаю нарушений с его стороны повторюсь их для этого ставят разве хоть родственики, они не должны решать в айси, моменте правельно, и справедливо ?
Может измений, правила чтобы вот такие дествия, не совершали получил власть себе как вы думаете ?