Жалоба на Maxim Andreev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hank

Житель штата
17 Июн 2020
63
2
Имя персонажа
Estonio_Berchitelli
Логин
Hank_Marlow
CID персонажа
14VH
Дата
31 Авг 2024
Время
21:49
Никнейм администратора
Elizabeth Bingo
Обратная связь
@eston1o Telegram
Можно пруфы, даже проверки на взлом, моего аккаунта
В каком месте, меня могли взломать?
Посмотрите, я ГА доказывал, то что мой аккаунт

Hank

Житель штата
17 Июн 2020
63
2
Могу всю историю аккаунта вам рассказать, на первом сервере у меня была блокировка, потом перешел на второй сервер
Я тогда был в крыму - Феодосия.
Устроился в Армию, от туда перевелся в FIB, был начальником NA, потом ушел, пришел потом в LSPD, был зам.Детективов

Hank

Житель штата
17 Июн 2020
63
2
Данные которые вы отправили на почту говорят иначе​
А что именно иначе, вы посмотрите откаты, которые я показывал
Могу предоставить аккаунт ютуб и посмотрите все сами, это мой аккаунт
Посмотрите, мой аккаунт заблокировали на первом и мы перешли на второй сервер с друзьями
Поймали группировку, даже второй персонаж создан для игры в Гп был на втором сервере

Hank

Житель штата
17 Июн 2020
63
2
Если бы был не мой аккаунт, я бы не закидывал за два дня 30+ тысяч

Hank

Житель штата
17 Июн 2020
63
2
Вы посмотрите ip, он был в феодосии, я там находился на отдыхе, могу предоставить фотки себя, если это нужно
Потом ip тамбовский и просмотрите моих друзей, с которыми я играл, у них был ip тамбовский, у двух людей
Один itachi Marlow, второй точно не помню Jeembo Marlow, вроде бы

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
13,402
2,074
Вы отправляли рег. данные на почту, там ни 1 данные неверные, как в таком случае можно поверить даже с натяжкой, что аккаунт ваш?​

Hank

Житель штата
17 Июн 2020
63
2
Вы отправляли рег. данные на почту, там ни 1 данные неверные, как в таком случае можно поверить даже с натяжкой, что аккаунт ваш?​
Я не знаю, как вам доказать, вот с этих трех мест, больше не мог с других
Всю историю аккаунта описал вам на почту и могу также рассказать историю про первый сервер, за что бан был и историю всего аккаунта тоже первого сервера
Рен данные, хоть совпадают с первым сервером, которые описывал про второй сервер

Hank

Житель штата
17 Июн 2020
63
2
Это серьезно мой аккаунт, в Москве я жил 4 месяца, в Крыму 3 месяца, остальное только Тамбов

Hank

Житель штата
17 Июн 2020
63
2
Подольск - два айпи было, один из дома, потом компьютер сломался и играл через игровуху

Hank

Житель штата
17 Июн 2020
63
2
Как можно доказать, я вам все уже назвал, могли бы посмотреть на первом сервере совпадает ли рег данные?

Hank

Житель штата
17 Июн 2020
63
2
Посмотрите когда форум зарегистрирован и в каком месте, это Крым должно быть и жалобу я подавал на игрока, когда работал на автобусе и человек, меня убил

Hank

Житель штата
17 Июн 2020
63
2
Как можно еще доказать, все назвал
Посмотрите ip регистрации форума
Он почти как аккаунт зарегистрирован на втором сервере, посмотрите жалобу мою, которую отправлял на игрока, который убил меня, когда ездил на автобусе

Hank

Житель штата
17 Июн 2020
63
2
Извините, что спамлю
Хочет доказать, то аккаунт мой и я его регистрировал, возможно как-то ещё доказать

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
13,402
2,074
С Га пересмотрели все данные и факторы, аккаунт не ваш​

Hank

Житель штата
17 Июн 2020
63
2
Вы точно просмотрели по нику Hank_Marlow

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.