Напитки

Bogaima

что такое ic причина для убийства
Режим чтения
8 Апр 2023
1,237
129
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
Сервер
1
Имя персонажа
Bogaima Skywalker
Логин
Bogaima
CID персонажа
8LA3
Добавить в клубы или как там они называются бары, напитки с допингом, ну ты выпиваешь его и + 15% к силе, а другой будет например +15% к скорости перезарядки оружия, другой +15% к скорости персонажа или чтоб отдышки не было, ну придумать можно еще очень много, назвать как их кола, фанта или что то поинтереснее придумать, думаю не плохо было бы выкатить летом такое

Vlad Barin

Well-known member
Форумный боец
6 Июл 2023
576
97
Discord
Kwazox
Добавить в клубы или как там они называются бары, напитки с допингом, ну ты выпиваешь его и + 15% к силе, а другой будет например +15% к скорости перезарядки оружия, другой +15% к скорости персонажа или чтоб отдышки не было, ну придумать можно еще очень много, назвать как их кола, фанта или что то поинтереснее придумать, думаю не плохо было бы выкатить летом такое
с добрым утром

Tony_Hiller

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2022
50
8
Род занятий
Сам по себе
Discord
Anatoliy Shangin#0907
А для чего тебе сила? Прокачивай силу и выносливость на сотку и он носится как угорелый. Данное предложение бессмысленно к сожалению

Bogaima

что такое ic причина для убийства
Режим чтения
8 Апр 2023
1,237
129
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
Так, в принципе можете закрывать тему, я её создавал для своей выгоды, а именно - поднятия финки в своем бизнесе, которым я уже давно не владею