Обращение ГА/Зга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xasbik KillOrez

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2024
74
10
Discord
Phhenix
Имя персонажа
Chasbik Ankulidze
Логин
Woenwoen
Дата
2 Сен 2024
Никнейм администратора
Maria Moretti
Обратная связь
phenix
Здраствуйте забанили за слив лички человек сам кидал свою фотку я бы хотел увидеть за что я щяс в бане сижу доказетельства и да человек якобы которого я слил сам он сидит и на дэмке меня доскит я бы очень хотел увидеть за чтто я в бане даже если я сливал кого то я извинился раз 10 и удалил ее сразу клянусь можно хотябы через пол срока амнистию я клянусь больше не кого и не когда не солью и да администратор не хочет скидывать за что я в бане я ей писал он говорил тебе и не скину и изменила сообщение писал тебе не скину и эмодзии
тык
1
2
3

Реакции: Nazarbayev

Зайка

Well-known member
Диванный эксперт
23 Янв 2024
83
7
Discord
vice_3
1.14.5 Запрещено распространение персональных данных игроков в любых игровых чатах. Наказание выдаётся ситуативно в зависимости от обстоятельств. Также в случае распространение фотографий/личных данных в официальных Discord-каналах, группах и чатах в целях буллинга человека может быть выдано наказание.

moretti ♡

cur солдатиков / следящий за хелперами ♡
Администратор S1
15 Сен 2020
1,517
202
Доказательства переданы зГА. Без амнистии, не первый раз уже от вас.

moretti ♡

cur солдатиков / следящий за хелперами ♡
Администратор S1
15 Сен 2020
1,517
202
Выше дала ответ, ожидайте решения га/зга

lsaacl

Well-known member
Диванный эксперт
30 Ноя 2022
100
6
Здраствуйте забанили за слив лички человек сам кидал свою фотку я бы хотел увидеть за что я щяс в бане сижу доказетельства и да человек якобы которого я слил сам он сидит и на дэмке меня доскит я бы очень хотел увидеть за чтто я в бане даже если я сливал кого то я извинился раз 10 и удалил ее сразу клянусь можно хотябы через пол срока амнистию я клянусь больше не кого и не когда не солью и да администратор не хочет скидывать за что я в бане я ей писал он говорил тебе и не скину и изменила сообщение писал тебе не скину и эмодзии
тык
1
2
3
Человек говорил что ему абсолютно все равно на бан,клал он на всё это свой болт,короче говоря делал вид что ему глубоко всё равно. Человек не первый раз занимается такими непристойными делами,бан на 30 дней сказка для его поведения.

Реакции: Nazarbayev

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,414
1,651
Ознакомлен с ситуацией заранее, доказательства видел и срок был обозначен мной.
Это последний раз подобный срок для вас, далее минимум год.

Реакции: moretti ♡
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.