Жалоба на 49V5.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xanax Lagisson

Member
Диванный эксперт
29 Май 2024
14
13
Discord
seiches
Имя персонажа
Clendy Defordix
Логин
ilililil
CID персонажа
BGTG
Дата
31 Авг 2024
Время
03:40
Обратная связь
clendy.52
CID/Никнейм нарушителя
49V5
Здравствуйте, уважаемые ГА!
И так, начнем. Я познакомился с человеком в бывшей мафии S. O. B. L. A. Z. N. Этот человек играл с Cid 49V5, под ником (Kiryusha Sutenerov) Мы с ним общались. В Discord играли в игру. Было все очень хорошо. И потом я решил через пол года как с ним познакомится создать свою Гп. Я хотел очень сильно получить перк Мафия. Я все уже для этого сделал. купил Гп, сделал набор Позаходили очень много игроков (60), завез хорошие машины, купил хороший склад. А на тот момент Cid 49V5, под ником (Kiryusha Sutenerov) был в МАФИИ Triple Six. И я его позвал играть ко мне в ГП. И после этого он согласился и зашел в мою ГП под названием D E F O R D I X. Он пробыл у меня в ГП примерно пол дня и 31.08.2024 в 03:40 СЛИЛ мне все а точнее СКЛАД, И МАШИНЫ.

DSART

Житель штата
4 Апр 2024
88
2
давай мне горнолыжки

Papa_Smurf

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2023
233
207
Род занятий
Оло бротанн?
Discord
dvigloslomalos
Я так понял человеку вирты не нужны, он на 01 перешёл. Базару. Я ещё не говорю о том что он собирался продать вирты и перейти на девис.

Реакции: Heworg

Papa_Smurf

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2023
233
207
Род занятий
Оло бротанн?
Discord
dvigloslomalos
данный человек уже не первый раз сливает хран может его на 365 дней откините без амнистии
Тебя вроде не спрашивали. Ты же на каптики просил меня чтобы я тебя вписал. Теперь так общаешься. Не стоит забывать кому я на этот раз слил хран, человеку который даже ричманом не поделился по моей инфе и оправдывался тем что он его за 120kk слил. А мои проблемы что он за 120kk слил ричман? Я вроде не слил хран а просто вернул свою долю от ричмана, разве не так?

Реакции: Heworg и Jack Astro

Papa_Smurf

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2023
233
207
Род занятий
Оло бротанн?
Discord
dvigloslomalos
раз ты знал инф о слете рички почему ты не поймал ее

может напомнить что ты риперсам фул гп слил тебя даже не хотели разбан давать
Ну я так-то в больницу уехал и дал ему инфу. Так бы он не словил ричку если бы мне не нужно было в больницу. Не смеши, какие риперсы? Им хран не я сливал братан.

Реакции: Heworg

8arnik

200
Форумный боец
11 Июн 2023
423
162
Discord
8arnik
Тебя вроде не спрашивали. Ты же на каптики просил меня чтобы я тебя вписал. Теперь так общаешься. Не стоит забывать кому я на этот раз слил хран, человеку который даже ричманом не поделился по моей инфе и оправдывался тем что он его за 120kk слил. А мои проблемы что он за 120kk слил ричман? Я вроде не слил хран а просто вернул свою долю от ричмана, разве не так?
Антон, Забань его нах

Реакции: Lukas Spivkom

Papa_Smurf

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2023
233
207
Род занятий
Оло бротанн?
Discord
dvigloslomalos

Font1xss

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2023
283
40
Discord
Font1xs
Twitch
https://www.twitch.tv/wont1xs
Ну я так-то в больницу уехал и дал ему инфу. Так бы он не словил ричку если бы мне не нужно было в больницу. Не смеши, какие риперсы? Им хран не я сливал братан.
Твои проблемы, что написал кленди,забаньте его просто без амнистии, он и с читами гонял и храны сливал не 1 раз

Papa_Smurf

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2023
233
207
Род занятий
Оло бротанн?
Discord
dvigloslomalos
Забаньте сид 49V5 нах
Ещё один. Смешные, конфу зарегали и сидят. Вы, ребят реально думаете что в таком случае что-то решат ваши жалкие сообщения? Вы же неадекватные, думаете Антошка типа будет вас слушать?

Font1xss

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2023
283
40
Discord
Font1xs
Twitch
https://www.twitch.tv/wont1xs
Ещё один. Смешные, конфу зарегали и сидят. Вы, ребят реально думаете что в таком случае что-то решат ваши жалкие сообщения? Вы же неадекватные, думаете Антошка типа будет вас слушать?
ХАХАХХАХАХАХАХА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.