Доброго времени суток. Мой друг Grac получил мьют на форуме (не может написать в тему). Уже было донесено, что все можно посмотреть по логам, изначально, при открытии сервера, я за донат купил Оружейку, мы с другом фармили. Я дал деньги на оружеку ему, затем покупали, либо выигрывали автомобили и поочередно передавали их друг другу. Потом мы привлекли пару друзей, один чисто фармил, другой Bob Smith попросил денег на магазин одежды, мы ему подсобили, потому что на одном аккаунте можно иметь только один бизнес, а так в доле. Но он ушел с проекта бизнес толком ничего не приносил, он слил его и вернул деньги Diego Gracio, до ухода он много фармил, играя на разных персонажах. Мы тоже играли не только на основных персонажах. Месяц я был в отьезде и был на стремном ноутбуке и мог только зайти открывать конты, напомню, что почти вся сумма была слита на них. Другу тоже по кайфу не было играть, только иногда на конты приезжал и в казике бывал.
Если этой информации не хватает, мне не чем вам помочь. Если думаете, что мне или другу важны эти пиксели, то вы ошибаетесь. Ради того, чтобы вернуть их - мы не будем участвовать в цирке, который вы нам навязываете! Уже видно, что дружелюбно вы не настроены, вижу в ваших действиях типичное СНГшное поведение (Чуть чуть власти и сразу "Царь во дварца"), надеюсь ошибаюсь. Но далее диалоги не намерен вести, расходуя свое время! Считаю, что данных достаточно, по ним уже можно разобраться в ситуации, если нет желания, то мы здесь бессильны.