Жалоба на Aqua Parliament

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Derec Hail

ne.prudymal
Форумный боец
5 Дек 2022
4,242
1,309
Discord
ne.prudymal
Имя персонажа
Derec Hail
Дата
3 Сен 2024
Никнейм администратора
ЗГА
Обратная связь
ulsema_really
"Вот вам развернутый ответ по вашему наказанию , про две пары документов бред , ни отыгровок , ничего не было , просто придумано на ходу для дефа. Смена никнейма во время похищения , так же не IC момент , тем самым вы и уходили от РП.
Выдано верно.
Закрыто." слова ЗГА -
жалоба

Где интересно был деф? Я вернул себе своё имя и фаму через минуту с не большим. Максимум что я тут от себя вижу это рп в свою сторону/нрп поведение, и то это очень натянуто. За то что я поменял себе доки не РП путём откидывать за уход от рп бред какой-то, и неважно что челы 20м(слова ГА) выбивали только извинения, хотя правила это делать запрещают и это не является нормальным РП процессом. В целом я мог это игнорить, но забыл про правило.

"В чём изначальная жалоба?
Я так понимаю к вам было конкретное требование, из-за невыполнения требований было "затягивание РП"
Хотя там судя по откатам вся ситуация была минут 20" - Слова ГА

Какие 20м? По факту там на много больше я прост не понимаю как вы судите, даже Гришин тпхнулся в эту "РП похитку" и сказал что так делать нельзя и он может их хоть сейчас откинуть за НПП. И сказал залейте на форум полную ситуацию.

Последнее редактирование:
Реакции: Rostislav_Starostin

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,264
4,573
Слишком вы пытаетесь правила в свою сторону перегнуть
По вашим выходкам наказание выдано верно
А по ситуации, я лично не знаю за что вы там хотите наказание за НПП

Можете описывать ниже, с таймингами и откатами, пересмотрю

Может откроете на какие-то свежие моменты глаза

Реакции: Tanger

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,264
4,573
Я понимаю у вас там конфликты, но решайте это в игре, а не через администрацию и форумы
Ну опять же, если всё в рамках правил

Потому что что сами нарушаете, судя по откатам, что игроки, если нарушают и есть откаты - их наказывают

И всё из-за глупого конфликта

Реакции: Tanger

Derec Hail

ne.prudymal
Форумный боец
5 Дек 2022
4,242
1,309
Discord
ne.prudymal
Слишком вы пытаетесь правила в свою сторону перегнуть
По вашим выходкам наказание выдано верно
А по ситуации, я лично не знаю за что вы там хотите наказание за НПП

Можете описывать ниже, с таймингами и откатами, пересмотрю

Может откроете на какие-то свежие моменты глаза
Можете полностью посмотреть, начиная с начала похитки были только извинения больше ничего они не просили. Только в середине когда Никита Гришин тп дал вроде как, они у меня попросили документы и всё. Дальше никакого РП не было, челы прост вывезли меня на 40 с лишним минут для извинений.

Реакции: Rostislav_Starostin

Derec Hail

ne.prudymal
Форумный боец
5 Дек 2022
4,242
1,309
Discord
ne.prudymal
И можете объяснить мне наконец-то в чём был уход от РП? Как я прочитал и увидел ответ от Габриеля, из-за смены доков меня откинули. Но я же не уходил от рп, прост поменял имя и фаму на 1-2м и вернул свою. Можно было нрп поведение дать или другое наказание, но не уход как будто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.