Жалоба на Aqua Parliament

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Derec Hail

KSI
Режим чтения
5 Дек 2022
3,127
807
Имя персонажа
Derec Hail
Логин
Adil
Дата
3 Сен 2024
Никнейм администратора
ЗГА
Обратная связь
ulsema_really
"Вот вам развернутый ответ по вашему наказанию , про две пары документов бред , ни отыгровок , ничего не было , просто придумано на ходу для дефа. Смена никнейма во время похищения , так же не IC момент , тем самым вы и уходили от РП.
Выдано верно.
Закрыто." слова ЗГА -
жалоба

Где интересно был деф? Я вернул себе своё имя и фаму через минуту с не большим. Максимум что я тут от себя вижу это рп в свою сторону/нрп поведение, и то это очень натянуто. За то что я поменял себе доки не РП путём откидывать за уход от рп бред какой-то, и неважно что челы 20м(слова ГА) выбивали только извинения, хотя правила это делать запрещают и это не является нормальным РП процессом. В целом я мог это игнорить, но забыл про правило.

"В чём изначальная жалоба?
Я так понимаю к вам было конкретное требование, из-за невыполнения требований было "затягивание РП"
Хотя там судя по откатам вся ситуация была минут 20" - Слова ГА

Какие 20м? По факту там на много больше я прост не понимаю как вы судите, даже Гришин тпхнулся в эту "РП похитку" и сказал что так делать нельзя и он может их хоть сейчас откинуть за НПП. И сказал залейте на форум полную ситуацию.

Последнее редактирование:
Реакции: Rostislav_Starostin

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,054
3,926
Слишком вы пытаетесь правила в свою сторону перегнуть
По вашим выходкам наказание выдано верно
А по ситуации, я лично не знаю за что вы там хотите наказание за НПП

Можете описывать ниже, с таймингами и откатами, пересмотрю

Может откроете на какие-то свежие моменты глаза

Реакции: Tanger

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,054
3,926
Я понимаю у вас там конфликты, но решайте это в игре, а не через администрацию и форумы
Ну опять же, если всё в рамках правил

Потому что что сами нарушаете, судя по откатам, что игроки, если нарушают и есть откаты - их наказывают

И всё из-за глупого конфликта

Реакции: Tanger

Derec Hail

KSI
Режим чтения
5 Дек 2022
3,127
807
Слишком вы пытаетесь правила в свою сторону перегнуть
По вашим выходкам наказание выдано верно
А по ситуации, я лично не знаю за что вы там хотите наказание за НПП

Можете описывать ниже, с таймингами и откатами, пересмотрю

Может откроете на какие-то свежие моменты глаза
Можете полностью посмотреть, начиная с начала похитки были только извинения больше ничего они не просили. Только в середине когда Никита Гришин тп дал вроде как, они у меня попросили документы и всё. Дальше никакого РП не было, челы прост вывезли меня на 40 с лишним минут для извинений.

Реакции: Rostislav_Starostin

Derec Hail

KSI
Режим чтения
5 Дек 2022
3,127
807
И можете объяснить мне наконец-то в чём был уход от РП? Как я прочитал и увидел ответ от Габриеля, из-за смены доков меня откинули. Но я же не уходил от рп, прост поменял имя и фаму на 1-2м и вернул свою. Можно было нрп поведение дать или другое наказание, но не уход как будто.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,054
3,926
Уже ранее отвечал по вашей ситуации частично, и с ответом ЗГА я согласен
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.