- 19 Июл 2024
- 190
- 50
- Род занятий
- Гетто Ящер
- Discord
- clendy.52
- Telegram
- ПУЛЕМЕТ СТРЕЛЬБА ПО НОГАМ
я хочу чтоб он мне вернул весь хран и вертами 25ккЧто вернете? Вы продали Т/с и слили в казике.
я хочу чтоб он мне вернул весь хран и вертами 25ккЧто вернете? Вы продали Т/с и слили в казике.
Ля у типа ник такой же как у меня сид
Ты понял что написал?кирилл от кого тут фанатеть от тебя не смеши ты же тип который гоняется на радмире за виртами ты друзей поменяешь на верты это же хороший факт ты стодабище которая не чего не может ты даешь типу примерно ему лет 12 и ты ему на скрин даешь 40кк хахахаахх это же капец и потом рыдаешь из за игры хахахахаха каптер из тебя не какой ты не попадаешь не где ты только можешь говорить не слайди не слайди потому что ты не вы вывозешь против типов которые слайдят И ГЛАВНАЯ СТРОКА И КУДА ТУТ ФАНАТЕТЬ ? оправдание по приказу написал !!!!!
По существу я даже не знаю что тебе ответить. Подумай что написать тогда может быть отвечу тебе на твои фанатские вопросы.кирилл от кого тут фанатеть от тебя не смеши ты же тип который гоняется на радмире за виртами ты друзей поменяешь на верты это же хороший факт ты стодабище которая не чего не может ты даешь типу примерно ему лет 12 и ты ему на скрин даешь 40кк хахахаахх это же капец и потом рыдаешь из за игры хахахахаха каптер из тебя не какой ты не попадаешь не где ты только можешь говорить не слайди не слайди потому что ты не вы вывозешь против типов которые слайдят И ГЛАВНАЯ СТРОКА И КУДА ТУТ ФАНАТЕТЬ ? оправдание по приказу написал !!!!!
Хотия хочу чтоб он мне вернул весь хран и вертами 25кк
Люди не жалуются. Нормально я в казик играю.ты даже в казик играть не умеешь ставки шиварот на выварот ставишь ну и иногда винишь ебаные 100к я в ахуе с тебя