Жалоба на Danya Delete

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stat1st

Well-known member
Форумный боец
31 Июл 2021
348
60
Имя персонажа
Statist Polkov
Логин
Stat1st
CID персонажа
3SSS
Дата
4 Сен 2024
Время
-
Никнейм администратора
Danya Delete
Обратная связь
форум
жб: тык
А почему наказание не выдаём? Блат? Видители убрал розыск. Какая разница убрал, или нет? Если есть факт нарушения, что это за деф такой интересный? Мне главное за 1 момент ДБ, а человеку ничего. Даже если он розыск и убрал, он его кинул по МГ (кинул осознанно) сам написал, что убрал исключительно потому что не было отката. Хотя это ложь, он понимает что это было по мг.
Делит, вопрос лично тебе: по твоему я могу на каждого типа, который не вышел и уехал кидать по мг розыск, 5 мин спекать где он, потом убрать розыск сказав: "лааан отката нету". И это совсем не наказуемо? По такой логике, сбил я его случайно, за что мне наказание? Я через 3 минуты вообще ездить передумал и не собирался его сбивать

Реакции: Derec Hail

Danya Delete

Well-known member
Форумный боец
23 Ноя 2020
1,259
659
жб: тык
А почему наказание не выдаём? Блат? Видители убрал розыск. Какая разница убрал, или нет? Если есть факт нарушения, что это за деф такой интересный? Мне главное за 1 момент ДБ, а человеку ничего. Даже если он розыск и убрал, он его кинул по МГ (кинул осознанно) сам написал, что убрал исключительно потому что не было отката. Хотя это ложь, он понимает что это было по мг.
Делит, вопрос лично тебе: по твоему я могу на каждого типа, который не вышел и уехал кидать по мг розыск, 5 мин спекать где он, потом убрать розыск сказав: "лааан отката нету". И это совсем не наказуемо? По такой логике, сбил я его случайно, за что мне наказание? Я через 3 минуты вообще ездить передумал и не собирался его сбивать
Cбили вы не случайно, а намеренно 2 раза. Доказательств на то что он 5 минут за вами спекал ПО РОЗЫСКУ не увидел.
В следующий раз лучше жалобы оформляйте а не белый текст на белом фоне.
Ожидайте ответ от ГА/ЗГА

Stat1st

Well-known member
Форумный боец
31 Июл 2021
348
60
У меня увы нету доступа к его пк, да и доказательства что он 5 мин спекал вовсе не нужны. Я находился в розыске, абсолютно любой сотрудник мог приехать и задержать меня.
Cбили вы не случайно, а намеренно 2 раза. Доказательств на то что он 5 минут за вами спекал ПО РОЗЫСКУ не увидел.
В следующий раз лучше жалобы оформляйте а не белый текст на белом фоне.
Ожидайте ответ от ГА/ЗГА

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,054
3,926
Я так понимаю жалоба слишком вниз ушла, судя по тому что куча вверху закрыта
В остальном, ответ по ситуации вашей был, дополнений никаких не нужно
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.