жалоба на кирилла усенко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

XXXXXX

Житель штата
11 Авг 2024
10
3
Имя персонажа
Blaze Decepticon
Логин
hhhh44
Дата
3 Сен 2024
Никнейм администратора
Kirill Usenko
Обратная связь
241414

XXXXXX

Житель штата
11 Авг 2024
10
3
так а то же знал то что медийка ? я вообще не в курсе , знал бы , не говорил бы такого на стриме у данного человека , прошу сократить бан , так как не знал что данный человек стримит , или вообще медиа партнер , больше такого не будет , да и вообще , создайте хотя бы в дс канале список медиа партнеров , что бы все люди видели , и знали

Последнее редактирование:
Реакции: Derec Hail

Kirill Usenko

Следящий администратор за тех.разделом
Следящий за тех.разделом
18 Дек 2021
9,003
293
Discord
usenko_
Никто не должен оповещать, медиа-партнер это или нет. Вы на свой страх и риск запретки говорите, зная что существует правило 1.14.1.

XXXXXX

Житель штата
11 Авг 2024
10
3
за запретки вроде как мут дается , не так ли ?

Kirill Usenko

Следящий администратор за тех.разделом
Следящий за тех.разделом
18 Дек 2021
9,003
293
Discord
usenko_
1.14.1 За дискриминацию (гомофобию, эйблизм, расизм, оскорбление наций) игроков выдаётся блокировка чата или блокировка аккаунта в зависимости от ситуации:
  • за розжигание межнациональной розни и расизм аккаунт наказывается блокировкой на 7 дней;
  • за гомофобию, эйблизм и запрещённые слова на Twitch выдаётся мут чата. В случае если подобное высказывание было допущено в присутствие официального стримера-партнёра проекта, то выдаётся блокировка от 3 до 7 дней; (см пункт 1.19)
  • в случае целенаправленного вброса запреток перед неофициальными стримерами-партнёрами проекта, возможна выдача блокировки аккаунта на усмотрение администрации, если присутствовало намерение навредить стримеру.

XXXXXX

Житель штата
11 Авг 2024
10
3
высказывание было допущено в присутствие официального стримера-партнёра проекта, то выдаётся блокировка от 3 до 7 дней ,еще раз повторяюсь , я не знал что это медиа партнер , за гомофобию, эйблизм и запрещённые слова на Twitch выдаётся мут чата , я думаю можно обойтись мутом в чате , так как я не знал то что медиа партнер . знал б вообще нечего лишнего не говорил , в плане запреток , хочу добавить , есть такое понятие слова , по незнанки не канает , так вот и я придерживаюсь к нему , прошу на первый раз простить , и сократить наказания хотя бы до минимум , либо же обойтись мутом , и так второй день сижу уже , такого больше не будет

7 Апр 2020
13,599
1,132
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Никто не должен оповещать, медиа-партнер это или нет. Вы на свой страх и риск запретки говорите, зная что существует правило 1.14.1.
Блокировка остаётся за вами.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.