Жалоба на 1key 1jxg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Charonchik Baby

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2021
483
104
Имя персонажа
Charonchik Baby
Логин
Bogdan_Livingston
CID персонажа
YZR
Дата
4 Сен 2024
Время
00:52
Обратная связь
prxvxns
CID/Никнейм нарушителя
1key 1jxg
НЕ мужчина сначала делает байт на дмчик, сам делает дмчик ещё и второй кентик НЕ мужчина приежает и делает дбшку НЕ по муржски такие плохие поступки делать. Откатик: тык

Islam313

Житель штата
13 Ноя 2020
39
3
Залей полный откат,как ты пытаешься затайзирить меня (когда не получаеться убегаешь в зз).Это получаеться ты нарушил(УХОД В ЗЗ).
Потянул время что-бы тебя не попросили показать полный откат.До этого чем ты там занимался???

Charonchik Baby

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2021
483
104
Залей полный откат,как ты пытаешься затайзирить меня (когда не получаеться убегаешь в зз).Это получаеться ты нарушил(УХОД В ЗЗ).
Потянул время что-бы тебя не попросили показать полный откат.До этого чем ты там занимался???
2 минуты отката, о чём ты НЕ мужчина? Уход в ЗЗ? А со мной РП было? Тайзером я тебя мог и в ЗЗ ударить. Но этого не было. Надеюсь я тебе ответил НЕ мужчина!

77L1mbo77

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июн 2022
51
5
Discord
Limbo#5572
ээээ тебе какая разница Осел ??? чем чем он занимался мы стояли на почте ты подьехал начел байтить нас чтоб мы с зз вышли пока твои барашки за углом ждали вот что было

Реакции: Charonchik Baby

Igor Larkin

Well-known member
Форумный боец
25 Дек 2023
1,798
298
Discord
dedushka_morozniy
Здравствуйте!
1KEY - Байт на ДМ
1JXG - DB
E77 - NRP
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.