Обращение к Lemaire

Dori_Bash

Житель штата
12 Апр 2021
82
4
Сервер
1
Имя персонажа
Dori Bash
Логин
DoriBash
CID персонажа
41T7
Чувак у тебя вроде не плохой сервер играю на нём 4 года но обьясни мне одну вещь
700 УРОВНЕЙ боевого пропуска
ни одна тачка даже красная не выпала только синий шлак это что за скам такой лютый?????
378 обычных кейсов и НИЧЕГО дороже 300к это как вообще??? к тому же я покупаю уже далеко не первый бп и мне ни разу не выпали даже патроны к снайперке вообще ноль нормального лута и потом приходится весь шлак сливать на тп по 1-5к
Пересмотри пожалуйста свои бп луты, так не должно быть мужик
Я хочу что бы ты мне прям ответил на этот вопрос
Не в стиле твоих админов типо : правилами не запрещено, не повезло и тд и тп так что жду твоих обьяснений

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
А какие обьяснения могу быть в принципе, если и так все понятно?
Уже десяток раз и мною в том числе предлагалось сделать БП по четкому и понятному алгоритму: каждая вещь на определенном уровне пропуска как Порше сейчас на 1003. Тогда игроки будут четко понимать, какие именно усилия они должны будут вложить для достижения того или иного подарка. Замечу, что никто не предлагает упростить задачу. Речь идет о четком понимании затрачиваемых сил.
Но наш руководитель, будучи по темпераменту этико-интуитивным интровертом, предпочитает процессность, а не результативность. То есть он получает удовольствие от процесса, а результат для него не особо важен. Рулетка в БП, которая дает игроку надежду на быстрый выигрыш, ему ближе, чем бескомпромиссный лот на конкретную вещь. И если для процессников это интересно, то результативники, которых бесит неопределенность в процессах, очень быстро понимают, что БП как таковой бесполезен, ибо проще весь БП добывать камень/цветы/рыбу, а потом все барахло с пропуска просто купить: за 80 дней лично я своими руками зарабатываю 100-120кк на добыче, чего хватит на покупку всего из пропуска.

Вот такие пироги из кураги...

P.S. За все без исключения пропуски только в этом мне первый раз выпали снайперские патроны, а винтовки не падают вообще. И это при том, что я заканчивал все БП в 30-е по рейтингу БП - более 2к уровней каждый БП.

Stycki Fingers

Well-known member
Форумный боец
29 Июн 2023
390
38
Discord
waittwha
Чувак у тебя вроде не плохой сервер играю на нём 4 года но обьясни мне одну вещь
ни одна тачка даже красная не выпала только синий шлак это что за скам такой лютый?????
378 обычных кейсов и НИЧЕГО дороже 300к это как вообще??? к тому же я покупаю уже далеко не первый бп и мне ни разу не выпали даже патроны к снайперке вообще ноль нормального лута и потом приходится весь шлак сливать на тп по 1-5к
Не в стиле твоих админов типо : правилами не запрещено, не повезло и тд и тп так что жду твоих обьяснений
он стоит 149р, что ты хотел? ты в любом случаи окупаешься. + я не понимаю зачем вы берете какой то шлак и пытаетесь продать за копейки, распылить лучше будет

Реакции: Antonio_Colosimo

Dori_Bash

Житель штата
12 Апр 2021
82
4
А какие обьяснения могу быть в принципе, если и так все понятно?
Уже десяток раз и мною в том числе предлагалось сделать БП по четкому и понятному алгоритму: каждая вещь на определенном уровне пропуска как Порше сейчас на 1003. Тогда игроки будут четко понимать, какие именно усилия они должны будут вложить для достижения того или иного подарка. Замечу, что никто не предлагает упростить задачу. Речь идет о четком понимании затрачиваемых сил.
Но наш руководитель, будучи по темпераменту этико-интуитивным интровертом, предпочитает процессность, а не результативность. То есть он получает удовольствие от процесса, а результат для него не особо важен. Рулетка в БП, которая дает игроку надежду на быстрый выигрыш, ему ближе, чем бескомпромиссный лот на конкретную вещь. И если для процессников это интересно, то результативники, которых бесит неопределенность в процессах, очень быстро понимают, что БП как таковой бесполезен, ибо проще весь БП добывать камень/цветы/рыбу, а потом все барахло с пропуска просто купить: за 80 дней лично я своими руками зарабатываю 100-120кк на добыче, чего хватит на покупку всего из пропуска.

Вот такие пироги из кураги...

P.S. За все без исключения пропуски только в этом мне первый раз выпали снайперские патроны, а винтовки не падают вообще. И это при том, что я заканчивал все БП в 30-е по рейтингу БП - более 2к уровней каждый БП.
Согласен с тобой, отличная идея насчет конткретного лута

Dori_Bash

Житель штата
12 Апр 2021
82
4
он стоит 149р, что ты хотел? ты в любом случаи окупаешься. + я не понимаю зачем вы берете какой то шлак и пытаетесь продать за копейки, распылить лучше будет
Ну как же я окупаюсь если до 700 уровня я примерно 300-400 уровней купил (просто нет времени по кд его проходить так как работаю)

Последнее редактирование:

Dori_Bash

Житель штата
12 Апр 2021
82
4

⠀𓆩𝚍𝚎𝚊𝚍.𝚕𝚘𝚟𝚎𝚛𓆪⠀

𝐄𝐱. 𝐃𝐞𝐩𝐮𝐭𝐲 𝐂𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐋𝐒𝐏𝐃
Режим чтения
27 Окт 2021
673
308
Род занятий
𝐍𝐑𝐏ɯᴇᴩ
Discord
dead.lover
VK
https://vk.com/tolya_verega
Telegram
@dead_lov3r
Twitch
https://www.twitch.tv/wlov3r
YouTube
https://www.youtube.com/@dead.lov3r
а ты до 1000-го уровня дошел соло или донатил? потому что у меня есть ощущение что до него дойти соло не реально просто если ты не живёшь буквально в игре
Уже второй раз до 1000 дохожу, скрин чек и поймешь почему

Stycki Fingers

Well-known member
Форумный боец
29 Июн 2023
390
38
Discord
waittwha
Ну как же я окупаюсь если до 600 уровня я примерно 300-400 уровней купил (просто нет времени по кд его проходить так как работаю)
это уже твои проблемы, что ты купил, если знаешь как, то можешь апать быстро тратя мало времени

Denis Tarich

Well-known member
Форумный боец
26 Июн 2021
292
21
Род занятий
Educational
Discord
bxbydead
VK
https://vk.com/denistarich
Telegram
https://t.me/denis_tarich
Twitch
https://m.twitch.tv/denistarich/
так а ты за 200 рублей что ожидал? считай одна шмотка за 300к это уже окуп пасса, а все что падает дальше - награда за твой актив и средства вложенные в проект

Реакции: Antonio_Colosimo