Смена решение Asya Murchik, Жалоба на Kira Forgotten

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

smokov<3

Well-known member
Диванный эксперт
8 Авг 2021
95
69
Род занятий
Школоло
Discord
smokov16
Telegram
@smokov16
Имя персонажа
Nick Smokov
Логин
Kolya_Smokov
Дата
4 Сен 2024
Никнейм администратора
Asya Murchik Kira Forgotten
Обратная связь
smokov16
Жалоба заключается в том что я считаю не компетентно откатывать ситуацию таким образом то что меня дбшили УБИЛИ пока я лежал в дб и начали ремать. Причем ситуацию уже откатили когда я ремнутый. НЕ на моменте пока я ехал на мотыке и в меня не вышли а УЖЕ после всего.
Ася приведу примеры почему не могла дальше идти рп ситуация. 1 Из-за того что меня дбшили я не мог дать отпор. их изначально было 2 человека (если не учитывать кента которого ты в ДМГ откинула за дб, то-есть его не было в этой рп ситуации) поэтому я мог спокойно оттулитьваться от них и уходить Изначально мне сняли бронь и фулл ХП изза того что меня ля дбшили и я в итоге без хп остался они воспользовались тем что дб было. Суть в том что я бы мог спокойно либо их двоих попробовать положить либо убежать. Но меня дбшили изза того чтоя был на мотыке и из-за этого я лег. Я щас теряю весь свой лут, хожу 5 часов бритый изза того что не верно откатили ситуацию так как они воспользовались нарушением в личную пользу. ИНФЫ ЧТО ТАМ БЫЛО ОГРАБЛЕНИЕ у меня не было
если требуеться доп инфа добавлю
Жалоба на Киру заключаеться в том что мой аск не выслушали и сразу закрыли!

Последнее редактирование:

FF_kirill

Игровой администратор S1
Администратор S1
7 Авг 2021
187
24
Жалоба заключается в том что я считаю не компетентно откатывать ситуацию таким образом то что меня дбшили УБИЛИ пока я лежал в дб и начали ремать. Причем ситуацию уже откатили когда я ремнутый. НЕ на моменте пока я ехал на мотыке и в меня не вышли а УЖЕ после всего.
Ася приведу примеры почему не могла дальше идти рп ситуация. 1 Из-за того что меня дбшили я не мог дать отпор. их изначально было 2 человека (если не учитывать кента которого ты в ДМГ откинула за дб, то-есть его не было в этой рп ситуации) поэтому я мог спокойно оттулитьваться от них и уходить Изначально мне сняли бронь и фулл ХП изза того что меня ля дбшили и я в итоге без хп остался они воспользовались тем что дб было. Суть в том что я бы мог спокойно либо их двоих попробовать положить либо убежать. Но меня дбшили изза того чтоя был на мотыке и из-за этого я лег. Я щас теряю весь свой лут, хожу 5 часов бритый изза того что не верно откатили ситуацию так как они воспользовались нарушением в личную пользу. ИНФЫ ЧТО ТАМ БЫЛО ОГРАБЛЕНИЕ у меня не было
если требуеться доп инфа добавлю
Жалоба на Киру заключаеться в том что мой аск не выслушали и сразу закрыли!
Здравствуйте, я присутствовал на ситуации точно так же как и Ася только на другом репорте, ситуацию по итогу откатили, человека наказали, вас переместили в 0 ГВ и с вами могли уже начать новую РП ситуацию это было и моё решение, так что на ваш аск мог ответить и я, в чём вам мой ответ не устроил?​

smokov<3

Well-known member
Диванный эксперт
8 Авг 2021
95
69
Род занятий
Школоло
Discord
smokov16
Telegram
@smokov16
Здравствуйте, я присутствовал на ситуации точно так же как и Ася только на другом репорте, ситуацию по итогу откатили, человека наказали, вас переместили в 0 ГВ и с вами могли уже начать новую РП ситуацию это было и моё решение, так что на ваш аск мог ответить и я, в чём вам мой ответ не устроил?​
То-есть по вашему адекватно закрывать аск пока человек туда пишет?
Меня не устроило то что всю ситуацию изначально не откатили.. Меня закинули уже на момент после того как я пострадал от нарушений ДБ

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,233
1,636
Для отката ситуации должны дать согласие обе стороны, исходя из жалобы автора - согласия скорее всего он не давал.
Прикрепи откат ситуации

smokov<3

Well-known member
Диванный эксперт
8 Авг 2021
95
69
Род занятий
Школоло
Discord
smokov16
Telegram
@smokov16
Последнее редактирование:

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,233
1,636
Переведут компенсацию вам, не было абсолютно никакого смысла продолжать РП, изначально РП началось с нарушения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.