- 10 Июн 2024
- 124
- 10
- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Lekso Dolma
- Логин
- thelekso
- CID персонажа
- BMP8
- Дата
- 5 Сен 2024
- Время
- 18:30
- Обратная связь
- форум
Здравствуйте, играю на чистой гта без всяких ублюдских редуксов и у меня к Вам просьба, пофиксите пожалуйста загрязняемость машины Lamba SVJ, на ней не возможно доехать 3км до дома по асфальту чистым. Ниже я прикрепляю еще 3 отката с другими автомобилями, разница огромная, имея машину которая в 10 раз почти дороже чем м8 загрязняется очень быстро, так не должно быть
Mers G63
Mers V-класс
M8 Grand Coupe.
Кстати, вот на этом откате есть свежий момент с моделькой SVJ и этой темой в которой вы попросили записать свежий откат и сразу ее закрыли. (Логика так себе).
Если этого мало, могу провести таких тестов еще штук 10 с машинами которые имеются у меня и у моих друзей, такими как ламба хуракан (не пачкается), порш гт3 рс и тд. Редукс ставить не хочу, потому-что это не тру.
Если на откатах плохо виден результат, прикладываю скрины
Mers G63
Mers V-класс
M8 Grand Coupe.
Кстати, вот на этом откате есть свежий момент с моделькой SVJ и этой темой в которой вы попросили записать свежий откат и сразу ее закрыли. (Логика так себе).
Если этого мало, могу провести таких тестов еще штук 10 с машинами которые имеются у меня и у моих друзей, такими как ламба хуракан (не пачкается), порш гт3 рс и тд. Редукс ставить не хочу, потому-что это не тру.
Если на откатах плохо виден результат, прикладываю скрины
Последнее редактирование: