A Artem Kaldikov Житель штата 20 Июл 2020 36 0 24 Ноя 2020 #1 Я предлагаю сделать вместо варна и деморгана, бан на 14 дней, останавливают без причины, лутает и уезжают
Я предлагаю сделать вместо варна и деморгана, бан на 14 дней, останавливают без причины, лутает и уезжают
R Romeo_Aks_126rus Well-known member Форумный боец 6 Апр 2020 287 54 24 Ноя 2020 #2 Artem Kaldikov написал(а): Я предлагаю сделать вместо варна и деморгана, бан на 14 дней, останавливают без причины, лутает и уезжают Нажмите для раскрытия... Так это притензию и к руководству полиции , каких они недополицейских набирают
Artem Kaldikov написал(а): Я предлагаю сделать вместо варна и деморгана, бан на 14 дней, останавливают без причины, лутает и уезжают Нажмите для раскрытия... Так это притензию и к руководству полиции , каких они недополицейских набирают
M maskhadov95 Житель штата 14 Окт 2020 80 3 26 Ноя 2020 #3 Artem Kaldikov написал(а): Я предлагаю сделать вместо варна и деморгана, бан на 14 дней, останавливают без причины, лутает и уезжают Нажмите для раскрытия... А на сколько им деморган дают за нонРП?
Artem Kaldikov написал(а): Я предлагаю сделать вместо варна и деморгана, бан на 14 дней, останавливают без причины, лутает и уезжают Нажмите для раскрытия... А на сколько им деморган дают за нонРП?