Баг с голосовым чатом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jaison Statham

Well-known member
Диванный эксперт
7 Май 2024
52
6
Discord
_yarmik_
Сервер
2
Имя персонажа
Jaison Stetem
Логин
Jaison_Stwthem
CID персонажа
BKT3
Дата
6 Сен 2024
Время
00:40
Обратная связь
ds: _yarmik_
Здравствуйте!
У меня есть проблема с голосовым чатом а если точнее то на сервере радмира №2 у меня очень тихий микро в игре и меня очень плохо слышно только в упор и в тихой обстановке, на других серверах, в дискорде, и т.п.
Хотелось бы это решыть что бы не было проблем в дальнейшем.

Denis Tarich

Well-known member
Форумный боец
26 Июн 2021
294
21
Род занятий
Educational
Discord
bxbydead
VK
https://vk.com/denistarich
Telegram
https://t.me/denis_tarich
Twitch
https://m.twitch.tv/denistarich/
Здравствуйте!
У меня есть проблема с голосовым чатом а если точнее то на сервере радмира №2 у меня очень тихий микро в игре и меня очень плохо слышно только в упор и в тихой обстановке, на других серверах, в дискорде, и т.п.
друг за 10 минут проблему решил, просто скачай микшейкер для микро и там поднял звук на микро

♡〖PRO100100LIK〗♡

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2023
1,484
132
Здравствуйте!
Здравствуйте. Проверьте тот ли микрофон выбран у вас и сделаю выстрел. В настройках RAGE необходимо выбрать нужный микрофон в разделе voice chat221173

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,418
839
Здравствуйте!
Так вы сами пишите, что вас тихо слышно и "на других серверах, в дискорде и т.п.". В таком случае, настоятельно советую вам сменить микрофон, либо увеличить его громкость в настройках Windows, как вариант.

Jaison Statham

Well-known member
Диванный эксперт
7 Май 2024
52
6
Discord
_yarmik_
Так вы сами пишите, что вас тихо слышно и "на других серверах, в дискорде и т.п.". В таком случае, настоятельно советую вам сменить микрофон, либо увеличить его громкость в настройках Windows, как вариант.
Нет, я немножко не так написал, просто уставший был, на других серверах и в дс слышно хорошо только на радмире проблема

Jas Larrat

Житель штата
28 Дек 2023
112
4
Discord
jasulan1207
+ протестую, да есть такое после обновы в летом все голоса челов рядом со мной было сам по себе отклчилось в кнопке O Все отключилось и я час сидел другом патрулировал и думал он молчит пока не увидел данную проблему и увеличить его само по себе было пробломой курсор у меня работает хорошо но этот лагает чуть чуть

Jas Larrat

Житель штата
28 Дек 2023
112
4
Discord
jasulan1207
Где то неделю была такой проблемой и все изчезло и думаю такое еще появилось

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,418
839
Здравствуйте, Да.
Проблема осталась, я выполнил все действия что вы мне посоветовали перезапустил пк но проблема не исчезла
В списке игроков (О по умолчанию) у вас не отключен звук, как у игрока выше?

Jas Larrat

Житель штата
28 Дек 2023
112
4
Discord
jasulan1207
хз но такого было пару раз шяс уже не замечаю

Jas Larrat

Житель штата
28 Дек 2023
112
4
Discord
jasulan1207
кст тот O кнопка когда хочешь увеличть звук тип он лагает и так всегд раньше норм работал а шяс надо проверять

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
13,408
2,074
221584
Там посмотрите громкость микрофона​

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
13,408
2,074
Здравствуйте. Проверьте тот ли микрофон выбран у вас и сделаю выстрел. В настройках RAGE необходимо выбрать нужный микрофон в разделе voice chatПосмотреть вложение 221173
Так можно включить и выключить в настройках windows и попробовать тут поменять​

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,418
839
Попробуйте советы выше. Если не поможет - пишите в тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.